ヤマダ電機 テックランド八幡西店

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

pni********さん
    先日友達の引っ越しがありました。私が引っ越した時に電化製品をプレゼントしてくれたので、恩返しとしてヤマダ電機でまとめて電化製品をプレゼントしました。そしたらヤマダ電機はすごく安くしてく...
    ルイージさん
    パソコンを見に来ました!とっても多くのパソコンがあり、品揃えがいいと思います!とても多くのパソコンがあり、とても参考になりました!
    chanさん
    種類が豊富で価格もどこの家電量販店よりも安いです。家電だけでなく、日用品やちょっとした食品も置いてあって助かります。
    cey.さん
    店舗自体は古いのかな?結構年季が入っている気がします。店員さんが沢山いて、色々と声をかけて下さり、素晴らしい接客だと感じました。
    ヨミヨミさん
    家電を買うときはいつもここです。 優しいスタッフが親切に接客してくれますし、それぞれのメーカーの特徴をわかりやすく教えてくれます。
    ltp********さん
    メジャーな家電量販店です。アプリでポイントがついたり、値引きもしてもらえたりで、とても良い買い物ができました。
    kaw********さん
    品揃えの良い家電量販店です。商品を選ぶのに悩んでいたら、店員さんの説明が分かりやすくて、選ぶきっかけになりました。
    みんごさん
    家電の品揃え良く、店員さんも親切でした。ポイントも貯まるので利用しています。駐車場も広くて利用しやすかったです。
    gor********さん
    ヤマダセレクトのスティッククリーナー(紙パック式)を購入しました。いくらも使ってないうちに動かなくなりました。店に持って行くと新品に交換してくれましたが、それもいくらも経たないうちに壊...
    pin********さん
    ほとんど知識がない状態でお店に行ったのですが、店員さんが質問に答えて下さり何となくでも詳細が分かり選ぶ時の目安が分かりました。
    Kotetuchanさん
    久しぶり行きました。おもちゃが安くてびっくり。このお値段なら、おもちゃ屋よりも安いかもです。クリスマスシーズンは高くなるみたいなので、お誕生日に利用しようと思いました。
    ヤマダ電機 テックランド八幡西店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド八幡西店のクチコミ写真2
    りーりさん
    こちらの電気屋さんは何より広いし駐車場もとても広いので買い物がゆっくり出来ます。店内もたくさんの電化製品が豊富にありますので助かっています。
    チャムレックスさん
    白い店内と充実した品揃えでよく利用しています。店員さんも多いので何かあれば相談できるのもありがたいです。
    ちーさんさん
    やまだ電機が家電量販店で一番やすい気がします。なんだかんだ。 値段も他社より下げてくれていつも利用しています。
    zkn********さん
    仕事終わりに行こうと思って閉店3分前ですぐ買い物終わるからと思って着いた頃に店員が入口のドアをカギかける準備してたけど心よく入れてくださり買い物無事に終わりました。
    nak********さん
    繁華街のヤマダ電機よりも店舗が大幅に広く、品揃えも豊富です。店員さんも非常に親切に対応いただけました。駐車場も広いです。
    cocoさん
    家電の品揃えが良いので、探している家電がある場合はここに行きます。店員さんの知識も豊富で駐車場も広くとても便利。
    SOOさん
    国道200号線沿いにある店舗です。駐車場も屋根付き、平置きがあるので、とても助かります。雨や雪の時は本当に便利です。お店の方も優しく、キビキビ動いてくれます。
    fpp********さん
    八幡西区にあるヤマダ電機です。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も良いです。 駐車場も広く、停めやすいです。
    430504さん
    色々な電気屋を見に行きましたがやはりこの辺では山田でんきが一番安く展示品も多くなんといっても金額が安かったように思います。