倉敷らーめん升家

倉敷らーめん升家

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

麺遊草子さん

倉敷煮干しらーめん(1,000円)

倉敷市内散策中に突然の雨。 ♪春の雨は優しいはずなのに…。 土砂降りやん(^-^; 昨日、この店の前を通りかかったら、17時過ぎに行列ができていた。 この日は、11時オーペンと同時に突...
    地元の食材をできるだけ使われている、こだわりのある美味しいラーメンでした! 地元の常連のお客さんもこられていて、話を聞くと、行列ができることも多いようです。席はカウンターのみでした。
    倉敷らーめん升家のクチコミ写真1
    夜は居酒屋をやっているみたいで、外観はラーメン屋さんっぽくないです。入るとカウンターのみの席。名物の倉敷ラーメンはあっさりとこってりがたり、コクのあるスープが特徴的でした。また、セット...
    倉敷らーめん升家のクチコミ写真1倉敷らーめん升家のクチコミ写真2倉敷らーめん升家のクチコミ写真3
    おいしいです!
    倉敷美観地区の入り口付近に位置していて、同じような建物の柄が多いので、少し分かりづらいお店です。 店内はカウンター1列(15席)とテーブル1席(二人)となっていて、それぞれの席の間には...
    煮干しラーメンは微妙
    美味しかった
    クリームもみじさん
    友人達と倉敷観光に行った時に利用しました。倉敷煮干しラーメンを頂きましたがスープが濃厚でとても美味しいかったです(^^)
    おおはらんさん
    お店の佇まいが素敵なラーメン屋さんでした。倉敷煮干しラーメンを頂きました。濃厚な煮干しの効いたスープはとても美味しいです。
    hey********さん
    煮干しの風味も心地よく、エグみもキツさもなく旨味の引き立った素晴らしいスープですね。チャーシューも味染みがよく一気に完食でした! こちらには駐車場がないので近くのコインパーキングとかを...
    プリティさん

倉敷煮干しらーめん 900円

倉敷美観地区を散策中。小腹が空いたんで並びのオサレラーメン店かコチラか迷って、客の入ってたコチラをセレクト。完全に飛び込みパターン。最近は情報見て手堅い店を狙うようにしてるんだが、たま...
    みっちゃんさん
    ぎょうざB定食を注文しました。煮干しらーめん、ぎょうざ3つ入り、白ご飯、おつけもので990円はお得です。美味しかったですよ。
    少しだけ並びました
    倉敷らーめん升家のクチコミ写真1
    倉敷美観地区の入口(奈良萬の小道)にあります。
    らーめん
    倉敷らーめん升家のクチコミ写真1
    少し並ぶけど入ってからご飯が出てくるまでは早くい!
    moさん
    煮干し風味で、とてもおいしかったです(^ω^)夜に行きました(^ω^)並ばずに店内に入れました(^ω^)
    ぽちゃむさん
    味は醤油と煮干しがあります。おすすめは煮干しみたいです。「倉敷煮干しラーメン」は風味と旨味が良く絶品です。使用してる麺は玉子麺ですが、美味しいです。
    ノブブさん
    倉敷ラーメンが食べれる1人でも入りやすい雰囲気のお店です。店内はやや狭くカウンター席のみです。駐車場がないので近くのコインパーキングとかを利用しないといけないです。
    ラッスンさん
    倉敷にあるラーメン屋さんです。 とってもおいしくて、クセになりますね。 また行こうと思います。 よろしくで