アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店

アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店

からあげ店営業時間外

だめですね
    かなひまあめさん
    ここの唐揚げ美味しくてよく利用させてもらっています。 アゲラー丼が美味しいです!! 駐車場も2台ぐらいなら停められます!
    りんこさん
    醤油味の唐揚げがお気に入りです。とっても美味しい!そして店員さんが親切で嬉しかったです。きっと沢山の人がリピーターになります!
    コンビニの方がよかった。 時間もあったがからあげは保温でサクサクではなく、日本亭の評判が悪かったので、初見だったが、2度と頼まない。
    アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店のクチコミ写真1
    色々唐揚げを食べ比べたけど、ここの唐揚げが一番好き!子供たちも大好きで、いつも完食です。
    こたんさん
    久しぶりのはなぶさの味を家で食べれて幸せでした。美味しすぎて来年もリピートします!自分で真似て作ってもなかなかこの味はできないです。
    dsn********さん
    旨い!唐揚げの味を醤油味か塩味から選べるが、お店のオススメ通り塩が旨い! 昼時は結構買いに来る人も多い。 接客も親切丁寧!
    英明さん
    持ち帰り専門のからあげ屋さん。 辛いからあげが個人的にはすきです。 種類も豊富。 値段は普通です、...
    唐揚げ、大根おろしで食べました♪
    アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店のクチコミ写真1アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店のクチコミ写真2アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店のクチコミ写真3アゲラー本舗からあげ屋 岩槻店のクチコミ写真4
    kqi********さん
    弁当か丼で指定できます 塩唐揚げが美味しくてリピーターです コンビニの横にあるので、お昼がてらに利用しちゃってます
    ゆっきさん
    路面店 酒のつまみに最高です 弁当も安くて、味付けも選べるのでありがたい ポイントカードもあるし、リピート必至
    ソラさん
    コンビニのすぐ横にあるとても小さいお店。 とてもカリっとしていて味もしっかりで美味しいです。 様々な味があるけどどれもうまい。
    友達から美味しいと教えてもらい、購入しました。 とてもジュウシーで美味しかったです。 また買いに行きたいです。
    塩唐揚げを買いました。美味しかったです。 後、オマケの唐揚げもいただいちゃいました。
    jin********さん
    醤油の旨さが段違い。お酒のおつまみからおかずまでなんでもいけます。 ただ、他の味は普通ですが、唐揚げといえばやっぱり醤油なので初めてここの醤油唐揚げを食べた時の感動も含めてこの点数です...
    いつも唐揚げ弁当を買っています😌衣がさくさくで中は肉厚でジューシーで美味しい唐揚げです! とってもおすすめです💕

PayPay導入してほしいとお伝えしたら、していただけました!前より買おうと思います。

唐揚げのテイクアウト専門店。 とにかく安い。 しかし、唐揚げはしっかり下味がついており、感心。 ママは「唐揚弁当」を。これがメインメニュー。 「唐揚弁当」は唐揚げの個数とご飯の量の違い...