食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店
食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店の代表写真6
食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店の代表写真7
食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店の代表写真8
食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店の代表写真9
食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店の代表写真10

食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店

居酒屋

駅近なので賑やかな雰囲気でした。 ここの名物メニューは、肉豆腐です!! また、お酒のサワーの種類が豊富でした。 どて焼きは甘めの味付けでしたよ。 ふろふき大根でお腹がいっぱいになりまし...
    食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店のクチコミ写真1食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店のクチコミ写真2食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店のクチコミ写真3食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店のクチコミ写真4食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店のクチコミ写真5食べ飲み放題 大衆食堂 安べゑ 五日市駅北口店のクチコミ写真6
    チャージ代、お通し代がかからないところがなんといっても魅力に感じます。 また、料理やとお酒も手がこんでいるのにお手頃な値段です。 定食メニューもあります。
    風呂吹キングのボリュームがすごい
    お値段もやすくてお友達、家族でもいける居酒屋です。定食メニューもありランチ影響もあるようです。
    てつちさん
    居酒屋でランチが食べられると知りいきました。手頃な値段で味も悪く無かったです。人も少なく落ち着いて食べれました。
    ルーテさん
    佐伯区の五日市駅北口に位置しており、昼時の時間帯に定食を食べに訪れました。定食だけでなく今度は居酒屋として行きたいです。
    お通し代が無く、とてもお得に食べれます!
    xfp********さん
    お値段もお手頃なのにどの料理もとても美味しかったです。お肉もお魚も種類が豊富で、どれもおいしかったです。
    みさん
    五日市駅の中の居酒屋さんで、肉豆腐が有名です。どの料理も低価格なのに、味が美味しかったです。人が多く、料理やドリンクは出てくるのは遅いです。
    ふういぶさん
    五日市で友人と飲むことになり、お店を探していると奥の方にあったので行ってみた。店内はまぁまぁ広くて、つまみ類も豊富だったので良かったです。
    あんにゅいさん
    安く美味しい居酒屋メニューが楽しめる。特に肉どうふは絶品で、なんとも言えない濃い味にお酒がとてもよく合う。
    安さにびっくりでまた行きたい
    五日市北口にあります。
    土日祝限定のランチがガッツリお得で美味しいです。広々とした店内でゆっくり食べられました。
    モヒャコさん
    土日祝限定のランチはガッツリボリューミィです。お肉をたべた!という気分になれました。食べ飲み放題メニューもあります。
    her********さん
    全体的に料理がくるのが遅いので、時間に余裕があるときに行くのをオススメします。味は悪くないです
    たくさん

場所は最高!

場所は最高でした、仕事帰りにも! 集合場所としても、折角の場所もサービスがついて来てない。週末に予約して[大人四人コース三千五百円、小人一人無し]当日の昼に電話して一人追加を頼んだの...