越谷いちごタウン

• キッズ・ファミリー向き

• 品種が多い

• 施設の規模が大きい

めっとさん
    いろんな種類のいちごがあって楽しいです。45分じゅうぶん!30分でおなかいっぱいになりました。
    埼玉県越谷市増森にあるいちごの食べ放題が出来る施設です。
    f768b3f0c4ec069a12e4a1fdc483d56a2ad4c470さん

我が家が行った日は4ハウスを開放し...

我が家が行った日は4ハウスを開放してくれてました。 45分食べ放題なのでお腹いっぱい食べることが出来、大満足でした。 また、子供の目線でいちごが取れるので4歳児でも楽しめました。 お...
    色んな種類の苺が食べれて、良かった。 施設内で発送をしてくれないのがめんどい
    すごく可愛いかったです♡
    wy0********さん
    家族のリクエストで行ってみました 恥ずかしながら近くに住んでいるのに存在すら知らなかった( ̄▽ ̄;) みんなイチゴが大好きなので喜んでいました
    Yさん
    2年連続こちらを利用してます。時間は45分でビニールハウス4つを自由に行き来できます。種類も5-6こくらいあったのでいろんな味が楽しめます。
    hao********さん
    かなりおすすめです。 事前にサイトで日時を予約してから訪問。時間制限内なら幾つかあるビニールハウスを自由に移動出来ます。 何か時間制限もアバウトで追い出される事もありませんので、たらふ...
    越谷いちごタウンのクチコミ写真1越谷いちごタウンのクチコミ写真2越谷いちごタウンのクチコミ写真3越谷いちごタウンのクチコミ写真4
    ライムさん
    色々な種類のいちごが楽しめます。特に良いと思ったのはいちご狩りができるハウスが、その時間帯のグループことに四つのビニールハウスの中からのように決められているので、グループによって後から...
    初めて行きましたが種類も豊富で45分で苺が沢山味わえて満足です
    いちご美味しい
    色んな種類のいちごが食べれていい🫶🏻
    スタッフの方が親切で満喫できました。
    psychedelicさん
    ハウスの数が多く、色々な種類の苺を食べ比べられます。 時間も45分と長く、存分に苺狩りを楽しめます。
    越谷いちごタウンのクチコミ写真1
    大きなビニールハウス6つが自由に行き来できるのがおすすめポイント!時間も45分と長めな上に、延長してもゆっくりしていいよと、暗黙の了解でいつまでもいさせてくれる優しさある!  種類も豊...
    いちご狩りもでき、商品だけ買うこともできます
    越谷いちごタウンのクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    lan********さん
    今年でこちらに行くのは3回目です!品種も多くてハズレがないです。広くて子連れでも快適に回れますし、みなさん優しい方が多いです。ヤギのえさやりもしました。懐っこくて可愛かったです。
    yさん
    とても広い敷地内にたくさんのイチゴがあり、壮大な気持ちになります。どれだけでもイチゴを食べられる気持ちになりました。
    C.Sさん
    以前いちご食べ放題に家族でお邪魔しました。 いちごをたくさん食べられて幸せでした。 柔らかくてつやつや甘〜いいちごでしたよ。 いちご以外にも楽しめるのでおすすめです♪ また食べに行きた...