煉化もち本舗

煉化もち本舗

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

レンガの街江別にぴったりの銘菓が売っています。外観もそれに合っています。
    煉化もち本舗のクチコミ写真1
    昔ながらのお餅屋さんです。すぐに売り切れるいちご大福が午後にも残ってたのでラッキーでした✨
    江別名物 煉瓦餅 餡こが入っていて ちょっと焼いても美味。 きなこ味も良し。...
    よもさん
    手土産などにも最適でした。箱に詰めてもらったり、価格に合わせた詰め合わせなどもあるので選びやすかったです。
    まささん
    江別市にある煉化もち本舗です、国道沿いにあるので便利な場所にあります。美味しいお餅が手軽な値段で買えます。
    マーガリンさん
    江別市野幌にある老舗の加賀市屋さんです。煉化もちが有名でもっちもちで食べ応えがあります。こしあんはくどくないので食べやすいです。
    さららさん
    レンガもち美味しいです。 甘さ控えめのあんに、つきたてのような味のお餅が最高です。大福などもあります。
    煉化もち本舗のクチコミ写真1
    レンガもちが美味しいです。 食べきれない時には冷凍しています。 大福やひょうたん餅も美味しいです。
    煉化もち本舗のクチコミ写真1
    店員さんは笑顔で対応してくれましたし、煉瓦餅の他にも大福など色々な和菓子が売っていましたよ。
    ほんのり塩味の効いたお餅と甘さ控えめのあんこを使った大福は土日祝になると売り切れが多く、平日に買いに行くのをおすすめします!
    レンガの塔が目印。
    煉化もち本舗のクチコミ写真1煉化もち本舗のクチコミ写真2
    くるみ餅が柔らかくて美味しかった、駐車場はお店の前なんだけど、出る時出づらい
    Ryoさん
    こじんまりしたお店ですが美味しいお菓子を扱っています。子供の一升餅も取り扱ってくれていました。お世話になりました。
    haminさん
    江別の素朴なお餅屋さん。安くてどれも美味しいです。売り切れることもあるので午前中に行って買うのがおすすめ。
    人気商品だろ! 売り切れるのが早いので早い時間にどうぞ!
    煉化もち本舗のクチコミ写真1煉化もち本舗のクチコミ写真2
    12号線沿いにある、和菓子のお店 おかきや大福など、昔ながらのお菓子が並ぶ中、オススメはお店の名前でもあるれんがくるみ餅
    煉化もち本舗のクチコミ写真1煉化もち本舗のクチコミ写真2煉化もち本舗のクチコミ写真3
    江別のソウルフード、レンガもち。 江別駅でも販売していますが、あえて本店へ訪問しました。 おお、おじさんの大好物、昭和があふれてます(^^) レンガもちとイチゴ大福を購入、店主さん自ら...