三びきの子ぶた
三びきの子ぶたの代表写真1
三びきの子ぶたの代表写真2
三びきの子ぶたの代表写真3
三びきの子ぶたの代表写真4
三びきの子ぶたの代表写真5
三びきの子ぶたの代表写真6
三びきの子ぶたの代表写真7
三びきの子ぶたの代表写真8
三びきの子ぶたの代表写真9
三びきの子ぶたの代表写真10

三びきの子ぶた

カフェ・喫茶営業時間外
4.3

• ゆったりできる

• デート向き

テイクアウトの箱が豚の模様で可愛かったです。どのケーキも美味しかったです。タルト生地がしっかりしてて好きです。
    リラックスして食事やデザートを楽しめるところです。 色んな種類のサンドイッチやデザートがあって、迷います。 飲み物も色々あります。 果物屋さんだっただけあって、フルーツがとても美味しい...
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1三びきの子ぶたのクチコミ写真2三びきの子ぶたのクチコミ写真3三びきの子ぶたのクチコミ写真4三びきの子ぶたのクチコミ写真5三びきの子ぶたのクチコミ写真6三びきの子ぶたのクチコミ写真7三びきの子ぶたのクチコミ写真8
    少しにぎやかな瞬間もあったがゆったりとデザートを楽しめた。
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    サンドイッチが有名(スイーツ)。ただ、少し高い気がする。
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    瓦町の老舗果物屋さんが経営するフルーツパーラー。【三びきの子ぶた】さんに。 ホットサンドが有名ですがパスタやケーキもお勧めです。お店に行くたびに学生時代の記憶が蘇ります(笑)...
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    おいしいしやすいです!また行きたいなーと思いました!おすすめです
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    ケーキとスムージーのセットが美味しいです。色々な種類から選べました。
    tyu********さん
    初めて利用しました。 注文方法がわからなくても丁寧に教えてくれます。 パフェではなくサンドとケーキを食べましたがどれもおいしいし、安い。 パンは食パンかライ麦か選べてテイクアウトもでき...
    あーちゃんさん
    昔からあるお店です。 ここのホットサンドが大好きでよく行きます。 メニューも豊富で最高です。 またいきます
    フルーツを使ったメニューが豊富です。サンド系も美味しい!!フルーツジュース、あっさりしていておすすめです。
    懐かしの。
    おいしい
    わかちさん
    いろんな種類のケーキがあり、子供がとても喜んでました。 店員さんも優しくて素敵な方でした^ - ^ また行きたいです
    xnp********さん
    最近はまったくいけてないです。がとっても美味しいお店ですよ! ホットサンドも絶品ですね!また行きます!
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    高いけど美味しいです。私は大好きです!
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    席数も多く店内はゆったりしています。果物屋さんの経営で新鮮な果物のデザートやジュースもあります。ランチメニューもあります。
    高松で昔からあるホットサンド屋さん。果物屋さんが発端なので、新鮮なフルーツを使ったスイーツも美味しい。季節の搾りたてジュースもたまらない。一度は足を運んでみるべき!
    三びきの子ぶたのクチコミ写真1
    ケーキだけでなくホットサンドも美味しいです
    パンケーキを食べました!おいしかったです。
    2年9ヶ月振りの三ぶた(^^) サンドイッチが食べたくなって 郊外他店と迷って、こちらに 10時開店のつもりが11時開店になってたΣ(-∀-;) 近くで時間を潰して再度… 行列になっ...