奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストラン
奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランの代表写真10

奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストラン

飲食店営業中
    とーちやんさん
    広島から2時間かけて行きました。田舎にあって川も流れていてのーびりできます。お湯もよく、休憩室もあります。
    たけ35さん
    奥出雲も奥にある山の中でびっくりしました。コンビニもない店もなくて山を越える時は不安でした。でもお風呂は透明で肌に優しくスベスベになりました。
    奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真1奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真2奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真3奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真4奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真5奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真6奥出雲佐白温泉 長者の湯 レストランのクチコミ写真7
    e50********さん
    奥出雲に3つある温泉のうちの1つです。お湯はあつすぎず、またこぢんまりとした温泉なのでお子さん連れにもおすすめです。
    たけさん
    お湯も良いし自然豊かで空気が美味しい。とてものんびりした空間でリラックスできました。 レストランも併設で美味かったです
    とんちゃんさん
    とてものんびりできる温泉施設。 昔は長者屋敷というものがあったようです。 温泉に食事、休憩できるところがあるから1日のんびりすると良いです
    MICHIKO.Kさん
    場所が判り辛く、不便なのでタクシーか自動車で行く方がが良いです。食事も出来ますし、趣きも有りますが、ロッカー等の設備にこだわる方には不満かも知れません。
    燦燦さん
    湯のおんどがとても良くて、従業員さんの対応がとても良いところがいいと思いました。またいつか行きたいです。
    ハリネズミさん
    奥出雲の博物館に泊まったらここのお風呂の券をもらったので行ってみたが、綺麗なお風呂で過ごしやすかった。ごはんも食べれてゆっくり過ごせた。
    せいろんさん
    温泉を利用した際に、ご飯をいただきました。ちょっとオシャレな料理を楽しむことが出来ます。ミンチカツがとても美味しくて、行く度に注文していました。オムライスもオシャレな感じです。秋は紅葉...
    pen********さん
    日帰り温泉施設でサウナはない。けど少しぬるっとしたお湯で、温度が低めなので長く浸かると湯上がりには汗がふきだすほど温まる良いお湯です。
    nao********さん
    内湯と露天の2種類あるけど浴槽は小さめ、アルカリ性のぬるめの湯で長くつかることができる。食事処がありミンチカツが美味しかった。