小布施堂 MIDORI長野店

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

毎年言ってるよ
    小布施堂 MIDORI長野店のクチコミ写真1
    駅ビルMIDORIの中には栗を扱う店舗がたくさんありますが、やはり商品もお味も接客も小布施が1番でした。 安定、高クオリティの接客です。素晴らしかった!...
    m_lk********さん
    栗のスイーツが種類豊富でした。お土産にも喜ばれる品が多くとても悩みました。味はどれも美味しかったです。
    長野出張時必ず購入
    とぷこーさん
    長野駅地下にあります。長野は栗が有名なようで似たようなお店がたくさんあり迷いましたがこちらのどらやきと栗ようかんを買いました。とてもおいしかったです。
    みさん
    たしかこのお店だったと思います!割と人気が高くモンブランが人気です!定期的に行きたくなります!ほかのものも美味しいです!
    ken********さん
    実家へのお土産で栗どらやきとタルトと栗かのこの詰め合わせを購入。一つづつにボリュームがあって食べ応えがあります。高級感あります。
    チロさん
    高級感のある栗のお菓子がたくさん揃っています。今回は栗かのこどら焼きを購入しましたが、手土産にも喜ばれました。
    ショウさん
    長野駅の入口の近くの駅ビルのお土産コーナーにあるお土産屋さんの小布施堂さんです。栗のお菓子が有名でとても美味しいですのでおすすめです。
    モエパパさん
    駅ビルミドリの中の2階のおみやげの壁側にある小布施堂さんです。小布施堂さんは栗を使ったお菓子がとても美味しいですね。
    萌さん
    長野駅ビルMIDORIの中にある小布施堂です。小布施堂は、オシャレな栗を使ったお菓子がいろいろありとてもおすすめです。
    ママさん
    長野駅の駅ビルミドリの2階にあるお土産としてとっても人気のある小布施堂です。栗を使ったお土産がおすすめです。
    非常に喜ばれます
    小布施堂 MIDORI長野店のクチコミ写真1
    みんな大好き、小布施堂の栗鹿子。はじめて、かのこ三昧という商品を購入してみた。食べるのが楽しみ♪
    すっきりとした店内です。
    小布施堂 MIDORI長野店のクチコミ写真1
    栗のお菓子専門店。ちょっとお高いけど美味しそうなものばかりで眼福だった。冷蔵で買えなかったけどモンブランと栗大福もめちゃめちゃ気になる
    優しいナッツさん
    小布施堂本店で初めてモンブランカップをテイクアウトして、長野駅MIDORIにも小布施堂を見つけて一つ自分にご褒美として購入し、特急しなの電車内で再び本物モンブランを頂きました。上品な栗...
    ワンワンパーリーさん
    栗好きの友達への手土産に、新幹線に乗る前に購入しています。ここは駅ビルに直結していて、9時からやっているのでありがたいですし、喜ばれるのでよく利用します。取引先への手土産にも良い。
    小布施堂 MIDORI長野店のクチコミ写真1
    新栗の季節の栗むしようかんが人気のお店です。
    こんたんさん
    小布施のくりといえば、御三家がありますがその一つです。くりかのこ、落雁、羊羹など和のスイーツ何でもオススメです。