株式会社ましま家具店 ホームデコ鶴岡店
株式会社ましま家具店 ホームデコ鶴岡店の代表写真1

株式会社ましま家具店 ホームデコ鶴岡店

家具店営業時間外
    りかのすこさん
    一階は生活雑貨や洋服などがあり、見てるだけでも楽しめます。二階には家具が豊富に展示されていて、お好みの家具が選べます。駐車場もとても広く便利。
    株式会社ましま家具店 ホームデコ鶴岡店のクチコミ写真1
    みつきさん
    駐車場が広く利用しやすいです。 2階に家具、1階に雑貨と洋服が販売されてます。雑貨は可愛いもの、目新しいものが豊富に取り揃えてあり、眺めるだけでも楽しいです。プレゼントに最適な商品もた...
    ヒロシさん
    売り場面積が広くゆっくりと買い物できます。 品数も豊富で暇な時は眺めるだけでも十分時間つぶしになります。 従業員の方々も親切で笑顔いっぱいで好感を持てます。 駐車場も広く最高ですね。...
    ライダーさん
    店内はとても広く様々な家具を取り揃えてある店舗です。PayPayなども使えるためとても便利だと思います。
    mic********さん
    店内は広く、家具がところ狭しと置いてあります。価格もさまざまなものがあり、自分に合った買い物ができます。雑貨もあるのでついでに。
    gon********さん
    駐車場が広いのでゆっくり買い物できます。商品も多いので、欲しいものは大体見つけることができるので助かります
    カテゴリ変更可!さん
    駐車場は広めです。 家具の他に雑貨や洋服も置いてあるので、贈り物をする時はこちらでお世話になっています。
    ちゅんさん
    駐車場と売り場が広いのでゆっくり見てまわれます。主に家具がメインのお店ですが、多種なものが売ってます。
    ltl********さん
    駐車場はまぁまぁあります。ちょっとした贈り物から結婚祝い、出産祝いなどに対応できるので安心して買い物できます。
    しらかばさん
    昔からある家具屋さんです。 品揃えが良く、大体の家具は揃うと思います。 内装はごちゃごちゃとしてる感じです。
    あかさん
    店内はとても広くてゆっくりと買い物することができます。家具がたくさん売っているので、お気に入りを探すことができます。
    Sakさん
    色々なジャンルの家具が置いてあるので見るだけで楽しめます。1階には雑貨や洋服も売られるようになったのでより楽しめるようになったのでおすすめです!
    まこりんさん
    もともとは家具店でしたが、今は一階フロアには雑貨や洋服を扱ってます。 シンプルなデザインが好みなので、利用させてもらってます。
    saaachiさん
    一階はギフトや小さい家具、海外のお菓子など。二階は大きな家具。様々なジャンルの家具あり楽しいですよ。