酒蔵力 力の蔵 大宮東口店

酒蔵力 力の蔵 大宮東口店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• ビールの種類が豊富

一軒目で酔っぱらってしまい、もう一軒、閉店間際に滑り込み!ラストオーダー五分前!玉子焼きともつ煮とハイボール二杯づつ頼んで蛍の光が流れるまで居座ってしまいました!ほんとご馳走様でした。
    2軒め。「力の蔵」さん!閉店時間も迫ってきてラストオーダーまで数分しかないタイミングで入店。一気に頼んで30分ほど?飲まさせていただきました。
    いつもお世話になってマスが何度行っても美味しくて最高です
    大宮の居酒屋
    qqb********さん
    大宮駅東口にあります。新鮮なお肉が有名なお店で、いつもにぎわっています。雰囲気もよく、ビールが進みます。
    酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真1
    リピートしてる 昼からやってるし、なんとも肉系が強い! おひとり様にも優しい
    sen********さん
    店内はとても綺麗で、食べ物と飲み物の種類が豊富です。 他の力と比べても、食べ物の種類が豊富なのでまた行きたいと思いました。
    るんさん
    大宮駅東口側にある居酒屋。卵焼きが名物で美味しい!そしてコスパが良い!ボトルを頼むのがおすすめです。
    酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真1
    カウンターがあって、一人でも飲みやすかった!
    酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真1酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真2酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真3
    幹也さん
    メニューの種類がとても多い印象でした。店員さんもとても優しいです。いちど食べてみてほしいのは、ホルモンの唐揚げですとてもおいしかったです。
    せいかちゅさん
    ここのお店は一人で飲みたい時にたまに利用させていただいています。焼き鳥、ポテトサラダ、ビールと熱燗をいただくことが多いです。
    ・ランチ利用 ・ボリューム最高
    酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真1
    賑やかでした。 お料理やお酒の値段もリーズナブル。
    酒蔵力 力の蔵 大宮東口店のクチコミ写真1
    何回かお邪魔してるけど、ホント安くて旨い!焼き鳥たべるならここは絶対にオススメですね!お酒もすすむのでいつも飲み過ぎてしまう!ご馳走様でした!
    rve********さん
    平日の夜に来店しました。メンチカツとたまご焼きを注文しました。メンチカツは、大きくて肉汁が出て、ジューシーでした。それからたまご焼きは、ダシが入っているのか?味が奥深く、優しい味で、キ...
    おつまみとしての料理もリーズナブルな値段でチョイ飲みでも入りやすいお店でした。また利用したいです。
    GOODLIFEさん
    力の焼き鳥は別格です!美味しいです。しかも80円台のものもあり安いです。あの焼き鳥のタレがまた美味しすぎます。焼き鳥はテイクアウトもしているので、よく買って帰ります。接客も丁寧で良いで...
    発送/返信にお時間いただきますさん
    大晦日に来店しましたが、店員さんの対応もよく、ドリンクの提供速度も早くて良かったです。サッカー好きの方も楽しめるお店です。
    ゆかゆかさん
    力(リキ)の焼き鳥美味しい!!そしてタレ甘くて家族みんな好みの味です。少し濃いと感じる方もいるかもしれませんが、美味しいです。外でテイクアウトを昔からやっているので居酒屋に立ち寄らなく...
    感じが良いお店でした!