麺処 一凜花

麺処 一凜花

ラーメン店営業時間外
    しょりょうさん
    角煮最高
    食券式です。 券売機で購入してから入店します。 あっさり醤油、こってり醤油、みそ、魚介つけ麺。 4種類から選べます。 ミニ丼や餃子などのサイドメニューも魅力的。 平日はセットが安いで...
    カスタネットさん
    独特な建屋に外観のラーメン屋さんです。 こってりあっさりそれぞれ醤油に味噌味。 魚介つけ麺と風味差あるラーメン揃ってます。
    お昼のランチで行きました。煮玉子やスープも美味しい。麺もちょうどいい感じです。デザートにプリン🍮を頼みました。手作りプリンはgoodおすすめです。
    たこさん

角煮一凛花

とても美味しかった🤤
    run********さん
    幹線道路沿い 駐車場も広く行きやすいですね 週末はファミリー層で混んでいます また行きたいと思います。
    麺処 一凜花のクチコミ写真1
    メニューが沢山ある。 店員さんも優しい。
    tom********さん
    うまい、うますぎる、スープが飲み干しちゃうラーメンになっております、福島に来た際は是非食べてください
    バンビさん
    いつもつけめんを頼みます。 麺がとても美味しいです。 スープも濃すぎる事なく丁度良いです。 また行きたいと思います。
    福島県二本松市にあるラーメン屋さん。 こってり醤油ラーメンを注文。 醤油ベースに豚骨と鶏がらを合わせているそうで、甘みを感じるスープでした。
    heroさん
    ・魚介つけめん 800円 クーポンの味玉付きで頂きました。 ちょいピリ辛で美味しかったです。 次回、谷津亭さんでも使えるクーポン頂きました。
    麺処 一凜花のクチコミ写真1
    ラーメン屋さんなのに、落ち着いた雰囲気のお店。 清潔感もあるし、ゆっくりできる。
    麺処 一凜花のクチコミ写真1
    道路沿いにあるラーメン屋です
    min********さん
    店内は凄くキレイ、駐車場も広くたくさんとめられます。メニューは豊富ですが一つ一つがなかなか美味しくて良いお店です。
    sa-ya1123さん
    いつもつけめんを頼んでいます。麺が他のお店に比べて少し太い感じです。その麺がとても美味しいです。 つけ汁も丁度良い濃さで最高!! 毎日食べても飽きない味です。 是非いってみてください。
    サクヤさん
    僕は、初めて入ったときから辛葱のトッピングをした味噌ラーメンをたべています。味噌が甘い感じなので辛葱がとても合います!
    白兎猫さん
    初めて入って、つけ麺を選びました。もちもちとした自家製太麺が美味しかったです。スープもいいです。(特にチャーシュー)
    前回からあまり日がたたないが2回めのチャレンジにきた😙✌️🎶 テイストの違うメニューがどうしても気になり気づいたら来店していた😲 福島県二本松市で一番美味しい“一凛花”それでは ...
    麺処 一凜花のクチコミ写真1麺処 一凜花のクチコミ写真2
    コロナ対策大変良いと思う😗👍 交通の便も最高の場所にあるので個人的には立ち寄りやすい😙✨ 外にメニューがデカデカと掲げてあるため比較的悩まずに食券を購入できるのも嬉しい心づかいだ...
    麺処 一凜花のクチコミ写真1麺処 一凜花のクチコミ写真2麺処 一凜花のクチコミ写真3麺処 一凜花のクチコミ写真4
    国道沿いにあるので来やすい?