お好み焼 ひろしちゃん
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真1
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真2
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真3
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真4
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真5
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真6
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真7
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真8
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真9
お好み焼 ひろしちゃんの代表写真10

お好み焼 ひろしちゃん

お好み焼き店営業時間外

iro********さん
    昔からあるお好み焼き店で近所に住んでいた時は時々食べに行っていました。引っ越して久しぶりに行き王道のそば肉玉を注文。『え?こんな感じだったっけ??』っという感じの ぺったんこなお好み焼...
    国道2号線から相当離れた昔ながらの商店街に有る、ジモティー御用達のお店です。
    お好み焼 ひろしちゃんのクチコミ写真1
    地元の人に勧められて行きました。アットホームなお店
    お好み焼 ひろしちゃんのクチコミ写真1お好み焼 ひろしちゃんのクチコミ写真2お好み焼 ひろしちゃんのクチコミ写真3
    また来ました、満員で外でしばらく待ちました
    lif********さん
    とても美味しいのでいつもお客さんが多いですが、最近駐車場が埋まっているとお店の前に路駐して食べたりテイクアウトする人が増え、店前を通る人や車が迷惑してるように見受けられます。 美味し...
    何気にテレビ見てたら、アンガールズの田中氏が来訪されてて、チョイビックリしました。あっ昨日行ったよ〜!!!って、⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎になりました。
    ななさん
    昔の街の食堂のイメージがありますが、よく並んでいます。 ボリューミーで食べ応えがありとても美味しいです。
    お好み焼 ひろしちゃんのクチコミ写真1
    いつも満席。次予約して他のメニューも食べてみたい 狭いけど、スタッフ多かったなぁ^_^
    ランチタイムもまあまあ人が多かったけど、すぐに作ってもらえて良かった。
    とても良い雰囲気
    お店の雰囲気が良い
    guu********さん
    ここのお好み焼きが美味しいと聞いて来ました。店内はお客さんでいっぱいでした。メニューもお好み焼き以外に、たくさんあり、ビールのあても沢山ありました?肝心のお好み焼きもホルモン入りでとて...
    ボリュームがあり、お好みソースが美味しい。ガーリックパウダーをかけると更に美味しくなる。 マヨネーズもスタッフさんに頼めば無料のようだった。
    関西風と広島風が混じったお好み焼き。 いつも行列が出来るので、早めに行ってます。
    またまたきました。おいしかったです。
    お好み焼 ひろしちゃんのクチコミ写真1
    お好み焼きといえばひろしちゃん 。 長年通い続けてます。
    タカチチさん
    どうしてもお好み焼きが食べたくなり、お店の存在は数年前から知っていたので、家族での用事の帰りに初めて立ち寄りました。お店の雰囲気は庶民的で町の食堂感があり良かったです。 席に案内され、...
    昔からのお店って感じ、古さはありますが、いい感じ、気さくな感じです。店員さんが親切です。丁寧で、テキパキなされてます。お好み焼き屋さんならこんな感じっていうイメージ通りです。
    rac********さん
    柔らかくて食べやすく、ふわふわの生地で美味しいです。たこ焼きやおでんもおすすめです。何時も人が多いです。
    鉄板で食べれるし、メニューも豊富。