むらさきの幼稚園

むらさきの幼稚園

幼稚園
3.5
    みんなの学校情報ユーザーさん

差が激しい。先生進んでの挨拶が消極的。

教育環境が良いのに…先生があまりにも残念。仕事をしていても大丈夫、延長保育がある所。園庭の遊具が良い所。のぼり棒等。

不安になった

二人目を入れて今年で6年目になります。上の子の時は、よかった印象しかありませんでしたが、ベテラン先生も抜け、40代から若い先生もいて言葉遣いが悪い先生もいたり、最近はいい印象がもてませ...

あったかい幼稚園

先生の対応がとても親身で温かい。イベントも全員で成し遂げる観があり参加意欲がUPした。
    みんなの学校情報ユーザーさん

親身にしてくださる先生方がたくさんいます

園庭がとても広く、子どもたちが元気に生き生きと遊べます。園内にもアスレチックがととのえられております。

のびのび、熱心、明るい

園庭や園舎が広く、季節を問わずのびのびと体を使って遊ぶことができるようです。先生達は明るくて一生懸命な感じがして安心して預けられます。英語教室や体育教室は専門の方にお願いしているのも魅...

男性職員が

先生の入れ替わりがあるよう 男性職員の教育態度が良くない た 行事は毎年同じでつまらない お泊り会があれば楽しめるのでは

園舎、園庭が素晴らしい

園舎はとても明るく木のぬくもりを感じられます。二階には滑り台があり雨の日でものびのび遊べます。園庭も小学校並みに広いです。先生方もプロ意識が高くとても信頼できます。

信頼のおける

特別可もなく不可もなく、不満と言ってもそれほど出ない。他と比べたことはないが、普通の幼稚園だと思う。

園庭が広い

若い先生とベテラン先生が半々です。笑顔を絶やさない先生ばかりです。住宅地の中にあり、最初は迷います。
    big********さん

口コミ削除