一万城
一万城の代表写真10

一万城

もんじゃ焼き店営業中

• 接客が良い

いつも家族大勢で伺ってます。 平日でも混んでいるので予約した方がいいです。 スタッフさんは若い子が多いのに、接客がとても丁寧で気持ちよく食事が出来ます。 駐車場が無いのが残念ですが、近...
    美味しい⭐︎
    一万城のクチコミ写真1一万城のクチコミ写真2
    開店前に並んでる人もいます
    一万城のクチコミ写真1一万城のクチコミ写真2一万城のクチコミ写真3一万城のクチコミ写真4一万城のクチコミ写真5
    地元の人に人気のもんじゃ焼き屋さんです! 定期的に行きたくなるお店です♪
    一万城のクチコミ写真1
    お好み焼きともんじゃが食べたくて訪問しました。 お店の女性の方がとても気のつく方で気持ちよく食事ができました。 メニューも多く、色んな物が食べれそうなので、また行きたいです。
    一万城のクチコミ写真1一万城のクチコミ写真2
    定期的に行きたくなる店です
    よかった
    美味しかった
    若いスタッフさんもみんな感じが良くて気持ちいい。 おかみさんが可愛い💕
    オーナーさんもお母さんも、若いスタッフさんもみーんな感じかよくて最高です。 今回は自分達の会話が聞こえないくらい大声で騒ぐお客さんが隣の席にいてちょっと迷惑でしたが、注意するのは難し...
    Ji-yanさん
    イトーヨーカドー相模原店のちょっと先に有ります。自分で焼くので難しいですが忙しくなければ店員さんに焼くのを手伝って貰えるみたいです。味は美味しいと思います。
    kuu********さん
    初めてのもんじゃ。忙しそうなのに親切丁寧に教えてくれて、そしてとっても美味しかった。何度も通いたくなるお店。
    BA-YAN 初めまして♪さん
    色々なトッピングが選べるお好み焼き♪焼きたてが大変美味しく大満足です!地元民に愛されていて週末はいつも賑わっています!
    bal********さん
    小田急相模原でお好み焼きと言えばここ、というお店です。店内の雰囲気、店員さんの接客、お好み焼きの美味しさ、どれも良いですね。
    土曜の夜に
    tommmyさん
    小さな子どもと一緒に行きましたが子連れでも行きやすいお店でした。店内はファミリーが多かったです。お好み焼きも、もんじゃも美味しいです?
    地元の中で、お気に入りのお店です。 洋服とか、におい付くけど、美味しいから気にせず行ってます。 お好み焼き、もんじゃなど、店員さんに頼めば焼いてくれますし、店員さんも良い人ばっかです。
    GWランチは空いてました!
    明太塩バターもんじゃ最高‼︎
    中野直美さん
    一万城さんには子供達が小さな頃から家族で伺っています。 メニューも豊富ですしとにかく美味しいです。お店の方々の接客もとても良く 毎回お腹も心も満たされます。結婚した娘も遊びにきた時には...