ギンレイホール

映画館

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

Mさん
    JR飯田橋駅から徒歩数分程度にあります。1974年開館の歴史ある映画館です。扱っているのは主にオールドムービーです。好きな人にはたまらない映画館てすが、2022年11月27日で閉館され...
    のんさん
    昔から通っています。マイナーなヨーロッパ映画など普段なら観られないものが多く楽しめました。二本立てなのも魅力。今月末で閉館(移転ありかも?)なのが残念でならない。
    sur********さん
    昔からある老舗の映画館です。近くに住んでいたり、日中の時間が取れる人はシアタークラブに入るのがオススメです。
    ぬあああさん
    建物がちょっと古い感じでしたが、そこも含めていい雰囲気の映画館でしたね。1人のお客さんが多いので1人でも楽しめました。
    まんまるウォーカーさん
    建物の老朽化で、こちらでの営業もあとわずか。好きな映画が2本組み合ったときは幸せでしかない。売店に充実感はないが、休憩時に外出できるので、近くのコンビニにダッシュしたり。移転先はどこに...
    ギンレイホールのクチコミ写真1ギンレイホールのクチコミ写真2
    maj********さん
    飯田橋駅も神楽坂駅も至近。神楽坂にある最高の名画座。パスポートで通ってたし、クラファンも成功したのに…。ビル建て替えの為、2022年11月27日に閉館という超弩級の悲報。心から再開を待...
    Tatsuさん
    神楽坂にある昔ながらの古きよき名画座。運営がチョイスした昔の名画を楽しめる。2022年の秋に移転のため閉まってしまうらしい
    vuh********さん
    会社が神楽坂にあったので良くギンレイホールには行きました。その頃はよく昔の名作を二本立てでやっていました。
    qzi********さん
    古くからある名画座。 二本立てで見られるし、見逃してしまった作品やこだわりの作品などが並びます。 設備は古くて座席も快適ではないので、いつもシネコンで映画を見ている人は避けたほうがいい...
    har********さん
    昔ながらの雰囲気を感じられる映画館で、1500円で2本の映画を見ることができます。間の休憩時間は30分で簡単なご飯しか食べられませんが、めちゃお得で映画のラインナップもいいです。
    もともさん
    2本立てで映画鑑賞できます。料金も安く、贅沢な時間を堪能できます。混み具合も作品によりますがそこまでではありません。
    sug********さん
    飯田橋、神楽坂にある名画座。 設備は古くて快適座席というわけでもありませんが、落ち着いた感じ。年間会員みたいのもあるようです。
    トヨタさん
    マニアックなものから、メジャーなものまで幅広いジャンルの作品が上映されている映画館です。都心にあるので交通の便が、とてもいいです。
    s0k********さん
    飯田橋駅、神楽坂駅が最寄り。名画座です。だいたいが二本立。いまなら配信で見ることもできるけど、映画館の雰囲気を味わいたいのなら、行って損はない。
    ドルドーグさん
    映画好きにはとても良い場所だと思います。以前は会員になり見放題だったのでありがたかったです。駅からも近いので気軽に利用できます。
    ゆーごさん
    新作として上映されなくなった話題作をリーズナブルな料金で鑑賞できる名画座です。上質な作品が選りすぐられていて安心感があります。
    アリスさん
    神楽坂のすぐ横にある名画座で洋風の昔の映画が多めです。個人以外にも2人だったりグループだったりで使える年パスを特におすすめします!
    きっちゃんさん
    以前から有るのでイベントや催事の時に開催場所として使用される時が有ります。総武線でアクセスも良いので便利です。
    流れ星さん
    渋い名作が2本立てて見られる昔の映画館。シネマコンプレックスしか今まで行ったことがなかったですが、時間に余裕がある人にオススメです。
    aam*******さん
    もう10年以上 会員としてお世話になっています。 小さな劇場ですが いつもお得に 大きなスクリーンで観られてとても満足しています。