今回、苦手な山椒と豆類を使ったものが多かったが、そうで無い物は素晴らしく美味しい。苦手と言っても、食べられない訳では無く、無い方が良いかな?くらいである。コースだと、苦手なものも出てく...
はっきり言って、雰囲気も味も最低でした。味は美味しいではなくて、変わってる味で、雰囲気は昭和レトロ、うつわは、かけてるし、出された牡蠣には、あたるわ、最悪でした。お金を貰っても2度とい...
前評判のわりに、期待はずれでした。
おいしいというより、変わった味でした。
お料理に繊細さが見られませんでした。
美味しかったです
ランチ、ディナーともに利用したことがあります。どちらも丁寧な料理、お米が食べられます。価格は高く、人気なので予約はとりにくいです。
土日のランチはいっとき2年待ちでした。
旬を取り入れた懐石が目と舌で楽しめます。お釜のおこげも美味しい。タイミングがいいと卵かけご飯にしてくれます。
コロナ禍ですが、換気も気をつけて下さってました。コロナ禍でご無沙汰で久しぶりでしたが、変わらず美味しく頂きました。
見た目も美しく味も最高!
個室の席に通して貰えました。
一品一品が盛り付け凝っていて珍しいメニューばかりの創作料理で、素晴らしかったです。
落ち着いた雰囲気
コースメニュー以外にもアラカルトも豊富で使い勝手のいいお店です。
また、再来店します。
送別会で利用しました!
個室だけでなく、カウンター席もあり、こじんまりとしていましたが居心地の良い空間でした。
昔ランチで寄せて貰いました。1月前にも予約したでしょうかそれはもうランチ予約激戦のお店でした。それ相当の素晴らしいランチが頂けました。
ランチは予約がなかなか取りづらいですが待ってでも行く価値ありです。
Rettyユーザーさん
地野菜からジビエまで、本場仕込みの技で滋賀自慢の味が満載ლ(´ڡ`ლ)
京都の名店【草喰 ながひがし】等で腕を磨いた亭主によるこちらのお店は、ランチは約1年先まで予約が取れない人気店...
Rettyユーザーさん
滋賀県で最強レベルの懐石料理を提供する「康月(こうげつ)」さん。ランチは1年先まで予約で埋まっている程の人気店。1年も経てば忘れちゃって来ないお客さんも多いとか(苦笑)
夜はそこまで混...
LINE PLACEユーザーさん
カウンター席のテーブル。渋い茶色です。テーブル席もあり広いお店でした
Rettyユーザーさん
なかなか予約が取れないことで有名な康月さんのランチ。
まさか来れる日が来るとは!
来れたことに感激‼️
料理の一品一品に感激‼️
Rettyユーザーさん
ずっと行きたかった康月さんへ。
6500円のコースと日本酒をいただきました。
#落ち着いた空間 #鮎の塩焼き #丁寧な仕事 #秋を感じるコース料理 #かまど炊きごはん #ゆっくり飲...
LINE PLACEユーザーさん
良い雰囲気です
Rettyユーザーさん
ランチの予約は1年待ちと言われる「康月」。先日、ディナーに行ってきました。店員さんによれば、ランチもディナーもさほど内容は変わらないとの事(値段にもよるんでしょうが)。ディナーは余裕で...