サンマルクカフェ吉祥寺元町通店
サンマルクカフェ吉祥寺元町通店の代表写真3

サンマルクカフェ吉祥寺元町通店

飲食店閉店

おりママさん
    吉祥寺駅からすぐのところにあり、落ち着いてカフェタイムを楽しめます。チョコクロワッサンのほか、ソフトクリームなども美味しいです。
    nek********さん
    大きな通りに面しているので迷わないです。昔からあって何度も利用させてもらってます。チョコクロが有名です。
    kkd********さん
    吉祥寺駅北口から徒歩で3〜4分ぐらいにお店はあります。コーヒーを飲みながらゆったり時間を過ごすことが出来ます。
    totokoさん
    路面店でいつも混んでいる印象です。 でも1人で来る分にはそんなな待たずに入れます。 チョコクロは冷めても美味しいです!
    rinrin12さん
    いつも賑わっていて席を確保するのが難しいくらいです。でも焼きたてチョコクロ食べたいしコーヒーもリーズナブルだしいきたくなるお店です。
    はるさん
    安定して美味しくて、大好きなお店です。チョコクロがもちろん一番のおすすめですが、デニブランやパフェもお手頃な値段で美味しいです。
    もととさん
    吉祥寺元町通りにあるサンマルクカフェ。店内はこじんまりとしていて常にお客さんで混雑しています。焼きたてのチョコクロが美味しいです。
    jsbeen7130さん
    吉祥寺のサンマルクカフェは2店舗ほどありますが、この店舗は改装されていて新しく綺麗だと思います。駅からは少し歩きます。
    hov********さん
    吉祥寺元町通りにあるサンマルクカフェ。店内はこじんまりとしていていつも混雑しています。チョコクロがコーヒーに合います。
    とくたんさん
    待ち合わせによく使ったお店。サンマルクは毎年結婚記念日にディナー食べてるけど、コーヒーだけの利用もかなりいい。オシャレで落ち着けるお店
    ちゃりみほさん
    吉祥寺に2店舗あるサンマルクですがこっちの方がちょっと空いてる気がします。目の前はドトールがあるし吉祥寺はカフェ多いですね。
    kaz********さん
    吉祥寺駅周辺を散策したり買い物した時に、ちょっとした休憩に使いやすい。 席も2人席が多く有り、デートの休憩所として良い。
    don********さん
    3階まであるので比較的空いてるので軽く時間潰しなどに利用すると便利です。チョコクロは特にコーヒーと合います。
    origami5600さん
    吉祥寺の商店街の中にあるサンマルクカフェ。店内はとても狭いのでテイクアウトで利用することが多いです。
    Milkさん
    吉祥寺PARCOの近くにあるサンマルクカフェ。チョコクロ美味しかったです。席もたくさんあって快適でした。
    tin********さん
    3階まで席があるので、混みすぎて座れないということはあまりないと思います。吉祥寺をブラブラ歩いたあとの休憩に丁度いいです。
    tithonia0205さん
    吉祥寺駅北口、コピスの近くにあります。休日は混んでいますが、座席数は多いので平日は休憩したいときに寄っています。
    たんぽぽさん
    チョコクロ大好きです。駅近で気軽にお茶ができるので重宝してます。大阪ミックスジュースが美味しいです。
    山ちゃんshさん
    設備・サービス デリバリー あり (UberEatsと出前館を実施しています) 総席数 116席 (店内全面禁煙) 喫煙ブース あり...
    ryo********さん
    日本人に向いた味わいを意識した、コクと酸味が強い自慢のコーヒーと一緒にどうですか? お待ちしております。 アクセス JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩10分"