鮒忠 有明店
鮒忠 有明店の代表写真10

鮒忠 有明店

うなぎ料理店営業時間外
    hfi********さん
    お昼にランチとして行きました。 オフィスビルの中にあるので、お昼時は凄い混んでいました。 美味しかったです。
    鮒忠 有明店のクチコミ写真1
    ランチはお腹いっぱいになった
    さきがけさん
    味、値段、接客、提供スピード、空間全てがバランスよく平均点以上には感じられるお店です。常連さんはポイントカードもあるようで、そういう意味でもお得な感じがある。肝心の味は抜きん出て美味し...
    rur********さん
    有明駅近くにあるうなぎと焼鳥推しの居酒屋です。ここはビックサイトのちかくにありますが、空いており穴場スポットです。
    鮒忠 有明店のクチコミ写真1鮒忠 有明店のクチコミ写真2鮒忠 有明店のクチコミ写真3
    esp********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。ランチはコーヒー付き。味はなかなか美味しく穴場感あります。オススメです。
    チキンカツカレーランチ 美味しかったー
    落ち着いた雰囲気でゆったりできてよい。 味も美味しい。
    mvk83さん
    接客も丁寧で、とても提供するスピードが速かってんですが、いくぶん品数が少ないのでかなり素人向けではないかなと思います
    mad43***32*さん
    このお店はわたしにとって、痒い所に手が届く立地条件なショップです。ですので、ショップの場所はもちろん、店内も思っていたよりも広く、いつも通っているショップです。
    サバ味噌ランチ美味かったー
    営業時間が短く、品数も少ない 提供がおそろしく早いのだが、普通に美味しい
    鮒忠 有明店のクチコミ写真1
    あみ焼き鳥重 香り良し!
    鮒忠 有明店のクチコミ写真1
    ほざわとおる(T-HOZAWA)さん
    とある研修に受講した時に、お伺い致しました。 テイクアウトでしたけれど、美味しさも抜群で、品揃えも優れております。
    黒酢野菜あんかけ鳥唐揚げ 十六穀米 美味い!
    たさんさん
    デリバリーでお弁当を注文しました。丁寧な梱包で、とても美味しかったです。次回はお店でウナギを食べたいです。
    hyp********さん
    このエリアでランチに困ったら割とよく行きます。 比較的混んでなくて味もまあまあ チキン南蛮定食がおすすめ
    鯖塩焼き・鶏唐揚げ サラダと味噌汁 十六穀米 コーヒー付き!
    鰤照り焼き! ごちそうさまでした。
    鶏唐揚げカレー 美味しかったですよ!
    鮒忠 有明店のクチコミ写真1
    美味しかったですよ♪