叙々苑 游玄亭 赤坂

焼肉店営業中

• 高級感がある

• お肉の質が良い

ただいま宇都宮通過さん
    とても素晴らしかったです。つまり、非常に優れていたと言えます。
    シヴヴーブランさん
    ついつい銀座店と比べてしまうのは私の勝手。赤坂店は久し振りだったので思い出が勝ちすぎたかも知れない。可もなく不可もなく安心、安定した満足感を得られた。
    横見夕顔さん
    全て良かったです
    マリリンAlohaさん
    姪の誕生日で個室でいただきました。 美味しく肉も柔らかでお婆さんも楽しめました。 接待も良く誕生日プレート、写真をお気遣い頂き、大変喜んでとても良いディナーになりました。 ありがとうご...
    kf1126さん
    数回行きますがいつも混んでいます。 時間早めについてしまいましたが、すぐ案内して頂きました。
    mir********さん
    お値段は安くはありませんが、その分肉の質もよく、接客も丁寧で充実した時を過ごせました。贅沢したい時にまたぜひ利用したいです。
    叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真1
    母の日のランチは贅沢に🎶 いつもありがとうございます😁🌺 お肉が美しいです😆🎵🎵
    #2023年グルメはじめ
    Enoshima72さん
    ご案内 メニュー紹介 注文の承り 等 気持ち良く過ごせました お肉はどれも美味しかったのは言うまでもありません 夫のお誕生日に2人での食事会でしたが ちょっとした会話からhappy b...
    おてるさん
    ご存知、叙々苑系列の焼肉店。落ち着いた雰囲気で美味しいお肉がいただける。路面店でわかりやすい立地にある。
    きゃでぃさん
    お呼ばれで連れて行ってもらいました。和服の店員さんと和のBGMで出迎えてもらい、とても高貴な雰囲気の中お上品に焼肉を食べました
    nas********さん
    やや高級感のある叙々苑ですが、さらに高級感溢れるお店だと思います。味は間違いなく、おいしくいただきました。
    お肉も付け合せのキムチも美味しい
    せたおかさん
    焼肉といえばこちらを利用させて頂いています。全てが平均以上ですが、特に接客に関しては期待以上のお店です。
    超有名店のため、自分の中の期待値をかなり上げた状態で行ったのですが、その期待を超える美味しさでした。 しっかり美味しいし、接客も丁寧で素敵な体験でした。...
    ふらみさん
    焼肉激戦区の赤坂の中でもやはり安定の美味しさ、高級店ならではのホスピタリティ、お店に迷った時は結局こちらを選びます。今では新しい高級焼肉店はたくさんありますが、昔ながらの焼肉高級店とい...
    あきさん
    おいしさは間違いなしですし、ワンランク上の食事ができます。特別な日に行きます。混むので予約必須です。
    いついっても安定して美味しい!
    素敵な店内ガラス張り個室
    叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真1叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真2叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真3叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真4叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真5叙々苑 游玄亭 赤坂のクチコミ写真6
    素敵な場所で極上の焼肉