居酒屋 ゆた
居酒屋 ゆたの代表写真10

居酒屋 ゆた

居酒屋営業中
    lpx********さん
    新潟にいった時にたまたま入ったお店でした。さすが新潟という感じで、日本酒もおにぎりも美味しくいただきました。 値段は、ちょっと高めでしたが、また行ってみたいです。
    CCRさん
    初めて来ました。タコのから揚げ、舞茸の天ぷらをつまみにお酒をいただきました。締めに、高菜とシャケのおにぎり🍙を食べました。お米が美味しかったです。
    aci********さん
    新潟にある居酒屋です。おにぎりが特におすすめです。新潟はお米が美味しいので、ここのおにぎりもとても美味しいです。
    m_f********さん
    様々な種類のおにぎりがあり、どれも美味しかったです。お通しが市販のマカロニサラダだったので、もう少し力を入れて欲しかったです。
    美味しいです 観光客というより地元の方が多いという印象
    居酒屋 ゆたのクチコミ写真1
    宿で晩飯を食って(もちろん酒も飲んで)外飲みした後の二軒目です。 そんげいっぺこと酒も飲めません、つまみも食えません。 そのまま帰っても良かったのですが、すっげぇ~気になるお店を発見し...
    オレンジサワーと日本酒「湊屋藤助純米大吟醸 」と「八海山純米吟醸」をそれぞれ1合。並々と注いでくれました。 つまみはお通しのもずく酢、馬刺し、ニシ貝刺身。このお店名物の馬刺しは柔らかく...
    越後湯沢駅から歩いて5分位の所にある、 こちらゆた。 店の雰囲気は昔ながらの居酒屋ですが 若い店主とスタッフがやっているのが いい意味で意外な感じです。 この日は、大型フェスの帰り...
    ゆた名物けちらし丼。 漬けになった馬刺しを、卵と魚沼産コシヒカリと共にいただきます。 旨いに決まってます。 これを食べに湯沢まで行く価値アリアリです。
    米どころ新潟ならでは。おにぎりが美味しい♪ 豚串、いかワタ焼きなどその他のメニューも◎(^-^)/ 湯沢に行く度、寄ってます!