WIRED CAFE 武蔵小杉東急スクエア店
WIRED CAFE 武蔵小杉東急スクエア店の代表写真10

WIRED CAFE 武蔵小杉東急スクエア店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

セットのスィーツはミニサイズすぎ。
    店員さんが気さくで明るく、配慮も行き届いているので、一人で作業にも向いているし、友人との時間潰しやお喋りにも最適で入りやすいです。
    WIRED CAFE 武蔵小杉東急スクエア店のクチコミ写真1
    なかなか、注文を取りに来てくれなかった。
    11時開店なのですが5分位早く着いてしまったので、シャッターの前の椅子で座って待っていたのですが11時を過ぎてもシャッターが空かなかったのでびっくりしました。
    東急武蔵小杉駅のビルの4階改札口の前にあります。セットメニューが豊富にあります。今回は15時過ぎのためデザートメニューを選択しました。席が割と空いていたのでゆっくり出来ました。床が黒く...
    美味しい。店員さんも良い
    改札が近い
    メニュー数は多くないがどれも美味しい。トルティーヤの復活を切望。
    武蔵小杉駅直結の駅ビル「東急スクエア」にあるカフェ。 チェーンのカフェですが、系列のレストランなどもあり、ゆったりお食事&お茶したい時にぴったり◎ 長居できる雰囲気なので、友達とのおし...
    ハーフサイズのフレンチトーストとアイスコーヒーを頼みました。ハーフがあるのはいいですね。美味しかったです。メニューがQRコード読み取りなのは驚きました。頼めば普通のものもある様です。そ...
    お洒落な雰囲気でランチタイムは大勢の人で賑わっていました。1人でも気軽に入れます。
    ahs********さん
    武蔵小杉東急スクエアにある飲食店です。パスタやハンバーグなどのフードメニューも、チーズケーキやアフォガードなどのカフェメニューも豊富にありました。
    tat********さん
    おしゃれでデート向きです。メニューの種類は少ないです。フレンチトーストを食べました、甘すぎず食べやすかったです。
    six********さん
    駅から歩いて行ける距離にあるカフェです。コーヒーだけじゃなくて、スイーツなども美味しいし時間潰しに最適
    nan********さん
    意外と空いており、ゆったり過ごすことができます。お料理は思ったよりも少なめだと感じました。夜はお得なセットがあります。
    あさん
    武蔵小杉にあるカフェです。おしゃれな感じのお店でとても落ち着きます。お友達とゆっくりリラックスできました。
    tom********さん
    武蔵小杉駅直結ビル、東急スクエアの4Fにあります。ランチで利用しました。おしゃれな感じでゆっくりできました。
    奥のカウンター4席がコンセント使えるようになってます!便利です!
    inh********さん
    武蔵小杉駅に直結しているオシャレなカフェです。 落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐことが出来ました。
    川越店は入ったことがあるけど、武蔵小杉は初めてで、著メニューが違う。ガパオライス美味しかった。