まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂
まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂の代表写真6

まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂

定食屋営業時間外

価格の割に味が今イチ。
    品揃えが豊富
    ポンピーさん
    いろんなメニューがあるので、いつも何を食べようか迷ってしまいます。 どれを食べても美味しかったです。
    tamatidon22さん
    焼きたての玉子焼、チキン照り焼き、豚汁、ご飯を注文。豚汁はボリュームたっぷり、今まで食べた豚汁の中で、ベストかも。
    thk zooさん
    2号線沿いで、駐車場広く、便利なお店です。ついつい品数多くとってしまい、お腹いっぱいになってしまいます。
    まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂のクチコミ写真1
    馬とさん
    家庭的な惣菜がたくさんあってどれも美味しいですよ。 その中でも玉子焼きがふわふわで一番おすすめですよ。
    isu********さん
    好きな、おかずを取って行くスタイルなのですが、好き嫌いが多い私は、この店に来た時には出来るだけ、いつも食べないおかずにチャレンジしてます。それでも美味しいです。
    Bombさん
    並んでいるお惣菜の中から好きな物を取るスタイルです。卵焼きは注文するとその場で作ってもらえます!プルプルでとても美味しいです!
    ももほのさん
    自分の好きなものを好きなだけ取って食べれるのでとてもいいです。 店員さんも感じがよくて気持ちよく食事できました。
    泉北2号線沿いにあります。いつもご飯時は賑わっています。
    まいどおおきに食堂 堺泉北2号線食堂のクチコミ写真1
    店員さんの対応が素晴らしく、メニューに豊富とまでは行きませんが、味が良いので何を食べようかいつも迷います。ちょっと軽く食べたい時に夫婦二人で分け合って種類をつつけるのでたくさん食べた気...
    自宅に近くて便利でした。初めて利用しましたが、夫婦二人で数種類のおかずでご飯が食べれて、その辺の定食を食べるよりも適量を美味しく頂きました。お店の方が親切であじフライを揚げたてで提供し...
    pmw********さん
    チェーン店の定食屋さんで、欲しいおかずを各自取ってあとは汁物を付けるとか麺類を付けるとか注文するスタイルです。卵焼きは注文を受けてから作ってくれるので熱々を食べれます。取り過ぎるとちょ...
    らっちさん
    ご飯が美味しく、量も調節してくれます。おかずの品も沢山ありますが、和食中心のメニューです。おふくろの味って感じです。
    cooさん
    煮魚が食べたいときによく行きます。いつもサバの煮付けと玉子焼き、お味噌汁にごはんです。ほっとする味で美味しいです。
    ひなのさん
    焼き魚を頂きました、注文してから炭火で焼いてくれて皮はパリパリ身はふっくらしていて普段フライパンで焼いて食べている者からすると焼き方でここまで違うのか!と驚きました。とても美味しかった...
    お昼ごろ行きました。カレーのボリュームに娘が驚くほどでした。ちょい辛。辛いのが好きな私は大満足でした。