ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真2
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真3
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真4
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真5
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真6
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真7
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真8
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真9
ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店の代表写真10

ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店

インド料理店営業時間外
友だち追加

• 本場の味に近い

• のりさん(49歳・女)さん
    種類がたくさんあってすごく迷いました。おすすめされていたカレーを注文してみましたがとても美味しかったです。 賑やかな雰囲気で友達とおしゃべりしながら楽しく食事ができました! 期待してい...
    くいさん
    いろんなメニューがあり、食事を楽しめました!
    ryt********さん
    小学生と幼稚園の子供を連れて、3世代で伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
  • リココさん(50歳・女)さん
    ランチで利用。タイとインドの両方あるので、その日の気分で決められました。 新しいビルに入っているので、綺麗で雰囲気も良かったです。サービスも問題なし。 天気の良い日に外のテラス席を利用...
  • みけさん(52歳・女)さん
    3人で伺いましたが、皆、美味しいと言っていました。私もそう思いました! 高齢の母と友人と伺ったのですが、前日に遅れてしまう可能性をお伝えしましたら、こちらからの提案を快くご配慮くださっ...
  • スサノオさん(50歳・男)さん
    アラカルトでオーダーしたのですが、どの料理も食べやすくかつタイ料理・インド料理の味がして、楽しく食事ができました。 店内はゆったりしていて、店員さんの気配りもあり、気持ちよく過ごすこと...
  • ゆきさん(51歳・女)さん
    お料理は以前も同店を利用したことがあるので、安定のおいしさでした。ビールがぬるくて、コップもぬるくて、泡が死んでいたのが残念でした。 雰囲気は良く、フードコートの近くでざわざわしていま...
    ハーフサイズのセットを注文したのでグリーンカレー、トムヤムクン、ガパオ、パッタイを楽しめました。
    本場の店員さんで本格的
  • pi-co☆さん(48歳・女)さん
    前菜からメインのカレーまで量はそこまで多くなく女性でも食べ切れると思います。お酒と合わせてラッシーが飲めるのが良いですね。 フードコート横にあるファミリー向けのザワつきがありますね。週...
  • ゆかぷさん(40歳・女)さん
    インドカレーとタイ料理があわせて楽しめました。気になっていたビリヤニがあり嬉しかったです。 お店も開放的な雰囲気で過ごしやすかったです。土曜日の16時に伺いましたがほぼ席も埋まっており...
    りんごさん
    店員さんの注文や提供の際のテーブル間違いが少し多かった気がしますが、お料理はとても美味しかったです。
    ベビーカーでも入りやすい店内で広々としていました(^^)
    店員さんの対応がいい。
    ランチ営業が16:30までで嬉しい。
    ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店のクチコミ写真1ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店のクチコミ写真2ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店のクチコミ写真3ディップガーデン TERRACE 有明ガーデン店のクチコミ写真4
  • やかかさん(42歳・女)さん
    フリーで選べてよかったです。子供達もkidsメニュー以外もナンや海老トーストをたくさん食べていました。アルコールも豊富。 店員さんが皆さん明るて丁寧な接客で雰囲気もよかったでです。予約...
    有明ガーデンのカード特典がディナーだけと小さく書いてあり、騙された
    リィーさん
    金曜日でしたのでゆっくりと食事をする事が出来ました。 熱々の大きなナンは美味しかったです。
    わんこさん
    何度か行っているので、スタッフの方も覚えていてくれるので安心しています。
    予約訪問。 有明ガーデンのイベントがあったので、待ち時間なく入店できたので助かりました。