美深チョウザメ館

美深チョウザメ館

水族館定休日
4.0

• キッズ・ファミリー向き

キャビアの元となる、チョウザメの養殖、研究施設です。赤ちゃんのチョウザメに100円でエサをやることもできます。チョウザメの一生についてや、人工受精の方法など、分かりやすく図や写真でかい...
    美深チョウザメ館のクチコミ写真1美深チョウザメ館のクチコミ写真2美深チョウザメ館のクチコミ写真3美深チョウザメ館のクチコミ写真4美深チョウザメ館のクチコミ写真5美深チョウザメ館のクチコミ写真6美深チョウザメ館のクチコミ写真7美深チョウザメ館のクチコミ写真8
    おきさん
    ちょっとした暇つぶしや休憩がてらに良いなと思うような所でした。チョウザメのプールがありなかなか見る機会が無いので新鮮でした。また機会があれば行きたいと思います。
    しゅうさん
    何回か行ってますが、娘が産まれて3歳の時に行った際には、大量のチョウザメやデカいチョウザメが怖くてずっと私の後ろに隠れてました(笑) 温泉にも泊まってチョウザメのコースを食べましたが、...
    vda********さん
    ちょっとした水族館でいいと思います。 チョウザメを間近で見れるし、餌もあげられるし楽しいとおもいます。
    ********さん
    久々にいきましたよー!! 相変わらずキャンプ場は人が多いです! チョウザメは何回来てもたのしいです! 滑り台もしました!
    leonさん
    たのしかたです!! 入ったら大きい水槽があって、そこで、チョウザメがたくさん泳いでます!、 おくには、小さいチョウザメがいますよ!...
    end********さん
    年に一度は、いきます!温泉あるし、そりで山から滑ったり、 テニスしたりと遊ぶところがたくさんあります!!
    gon.gonkmさん
    前に行った時イベントやっててチョウザメ釣りができました!! もちろん持ち帰りはできませんが、子供がたそしそうでした!
    wbm********さん
    小さい子には楽しめていいかもしれないです!おっきい水槽にたくさんのサメがうじゃうじゃしてます!奥に行くと、餌もあげられます!
    lunaluiさん
    とても小さな施設ですが、無料で入館できます。チョウザメとはサメではないとここで知りました。エサを購入してあげるとこともできます。
    入場料無料で楽しめます。
    x57tさん
    美深チョウザメ館。入場料は無料でチョウザメやイワナ、イトウなどが見られます。100円でエサやりもできます。
    cocotaさん
    入ったらチョウザメが大きさ別?年月別で分かれて大量に飼育されていて餌やりも出来、上からも見れたり水槽の中が見れたりでそれほど…と期待してなかったのですが奥へ進むと他にいきものがいで楽し...
    美深アイランドの中にある小さな水族館です。 規模は大きくないですがなんと無料!少し入館料を取っても良いのでは?と思ってしまいました。 大きなメインの水槽に小さな水槽。樽上の水槽が3つほ...
    ウッディさん
    道の駅にヘイセツされている小さな水族館です。無料でみれるのがいいですね。めずらしいチョウザメをたくさんみることができます 餌やりも出来るので以外に楽しめます
    厶ぅ。さん
    美深のキャンプ場内にある無料で入館できるチョウザメ館です。館内には沢山のチョウザメがいて餌を買って与える事ができます。子供が喜んでやってます。
    sgaさん
    道北エリアに水族館がないことを考慮して★4つです。チョウザメの水槽とサケ、イトウの水槽などがあります。奥に進むと餌をあげられるコーナーもあるので無料でササッと立ち寄れるスポットです。
    無言取引歓迎さん
    道の駅にチョウザメ館があります。とてもめずらしい。無料で入ることができます。 水族館みたいなので楽しいです
    hyh********さん
    道の駅にチョウザメ館があります。卵はあの珍しいキャビアなので興味深いです。ドライブの途中に休憩がてら見学できます。
    yafufuさん
    道の駅びふか併設の水族館です。チョウザメ水槽を無料で見ることができます。駐車場も広く停めやすいです。