オムライスカフェ エスプーマ

オムライスカフェ エスプーマ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

イベントが近くでやっていて、賑やかでした。 一緒に行った人の声がたまに搔き消えちゃう程💦
    うまい
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    ファクトリー内のお店なので駐車場の心配しなくて助かります、天気が悪くても気にすること無く買い物や映画を観たついでに寄れるので良いです。
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    サッポロファクトリーのアトリウムにあるイタリアンです 平日のランチが美味しいです
    ファクトリーにあるご飯屋さん。エスプーマという名前ですが、エスプーマ要素はあんまりありません。じゃがいもと枝豆のエスプーマがありますが、人気はビーフシチューみたいです。味もそれが美味し...
    混んでたので順番の名前を書いてましたが、同じ人数だったのに後ろの人から呼ばれてびっくりしましたが丁寧な対応でした
    どのお料理も美味しいです。
    サッポロファクトリーの地下1階にあります。オムライスが売りのカフェなのかな?今回はランチセットでパスタをいただきました🍝テーブル席の他、奥にはソファ席もあるのでゆったり過ごせそうでし...
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    とてもオシャレで素敵でした!
    素材が良いので、どれを取っても美味しいです。 デザートも美味。
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    オムライスがメインの洋食店。ファクトリーの内装自体が屋外のような感じで雰囲気はとてもいいが、外側の席だとイベントとかはやってるけど少し騒がしいかも。内側の座席はゆったりできていい感じ。...
    オムライス美味
    天候に左右されないアトリウムのテラス席もあります。
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真2オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真3
    iku********さん
    対応も料理もとても良かったです! ワッフルやスイーツ系も美味しそうだったので、次はスイーツを食べに行きたいと思います。
    とても美味しい料理です♪
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    オムライス店ですが パスタやピザなども あり、メニュー豊富です
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    オムライスふわふわ!
    オムライスカフェ エスプーマのクチコミ写真1
    🍳 じゃがいものエスプーマ&キノコバター Espuma of potato and Mushroom butter omelet rice 残念ながら 泡ではお...
    あみさん
    ファクトリーのアトリウムにあるレストラン。雰囲気が良いのでワッフルを注文。お味はまあまあ?お洒落なお店だけど。。。
    椅子の座り心地がよくて、リラックスして食事できました。 デートや友人とのランチ、家族にもおすすめできるスポットです!