らーめん 江楽
らーめん 江楽の代表写真9
らーめん 江楽の代表写真10

らーめん 江楽

ラーメン店定休日

街中華 友人と行ったが 坦々麺 醤油ラーメン まげそば 全てこだわりと個性がある味付けで美味しい。
    らーめん 江楽のクチコミ写真1
    つゆなしあんかけ台湾ラーメンを食したが絶品! 辛さの中に旨みが凝縮しており中毒性がハンパない! 食べた後にもう一度食べたいとすぐに思ってしまう美味しさ。
    らーめん 江楽のクチコミ写真1らーめん 江楽のクチコミ写真2
    t.yさん

卵とじ味噌ラーメン

とある日の1杯。仕事終わりに訪問!レギュラーメニューにしようかなーと悩みましたが、限定のこちらをオーダー(笑)店主が中華鍋をふるい、いい香りが(笑)しばらくすると着丼!おお!これは美味...
    カウンターのみの小さなお店。地元の人気店です。店舗の前にグリーンのポールがたててあるところが駐車場!現金のみ。
    ぱんさーさん

つゆなし台湾+ニラ玉丼

いつぞやの載せ忘れ😭ツレと一杯やりながら。つゆなし台湾はジャンキーな感じでしたが、ビールには相性抜群。ニラ玉丼はどうしても食べたくて注文!どちらも、中華という感じで個人的には好きでし...
    美味すぎ!
    miz********さん
    バターコーンラーメンが1番好き。次に好きなのは、鶏せせり!せせりのラーメンって珍しい。駐車場もあるし1人で行く人が多いかも。綺麗ではないけど入りやすくて満足できます。常連が多い。
    てくまくまやこんさん
    台湾あんかけラーメンをいただきました。あんの甘さと台湾ミンチの具材の辛さがマッチしていてとても美味しいです。
    __enさん
    地元民には有名な中華屋さんです。あんかけ台湾ラーメンが美味しいです。またお邪魔したいと思います!!!
    きこさん
    人気ですがカウンターだけのお店なので時間帯によっては行列。台湾らーめんが有名で種類もいっぱいあります。ニラ玉ごはんも有名でボリュームあっておいしいです!
    ねっころりんさん
    どうしても行きたい友人に付き合い入店。正直ニラ得意ではないので期待してませんでしたがニラ玉丼めちゃおいしい!何が違うんだろう?
    Macママさん
    うちの近くにあったので寄りました。一番人気のラーメンをいただきました。とっても美味しいラーメンでした。麺ももちもちしていて良かったです。
    ain********さん
    有名らしく、教えてもらったので行ってきました。台湾ラーメンが美味しかったです。サイドの唐揚げも最高でした。
    yas********さん
    地元では有名なラーメン屋さんで行ったら満員でした。見た目だけで器が2つついてるラーメンとニラ玉丼が注文しました。美味しくいただきました
    sil********さん
    ここの台湾ラーメン本当に美味しいですよ!サイドだと唐揚げがオススメですね!ニラとニンニクも最高です。
    dosさん
    ニラ玉丼と汁なし台湾が絶頂においしいです。オープンキッチンで店主が料理を作っているのも迫力があります。
    スタミナ味噌台湾ラーメン。 ニンニクがこれでもか!とのっていて、味噌ベースの台湾ミンチとニラモヤシの相性抜群です。
    yas********さん
    4、5年前によく行ってました。 引っ越しを機に行くことができなくなったけど、店舗向かいに駐車場ができていたのはありがたい。 汁なし台湾ラーメンが名物です。 あまり汁なし系は食べない私で...
    pac********さん
    台湾ラーメン、ニラ玉丼がおいしかったです。 こじんまりした店構えで、隠れ家みたいな存在のお店です。
    ちぃさん
    台湾ラーメンが有名なお店です。 いろんな種類があるので、毎回飽きることなく食べられます! 店構えは入りにくい感じです。