浦上ホルモン
浦上ホルモンの代表写真10

浦上ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外
    cil********さん
    ホルモン好きにはたまらないお店です!みなさん是非家族で友人と食べに行ってみてくださいオススメです。!
    ららららさん
    疲れて脂を摂りたいときはここに行きますボリュームたっぷりでお腹いっぱいになって幸せな気持ちで帰ります!カロリーは考えてはいけません。
    reg********さん
    ご飯おかわり自由だし、味噌汁も同様に。たがら学生がめちゃくちゃ多い。部活帰りの人がよくきてますね。あとお値段もお手頃だしうまいです。
    浦上ホルモンのクチコミ写真1
    奥に座敷もあり。 定食の餃子の数がもうすこしあれば嬉しいかな。
    浦上ホルモンのクチコミ写真1
    ここの店、新しくなって空空餃子という店に代わってました。
    dhekdbさん
    定食で頼むとお味噌汁とご飯無料でおかわりできます。お値段もリーズナブルで美味しいのでまた行きたいです。
    yam********さん
    ホルモンがおいしく食べられるお店です。ご飯おかわり無料なのもおすすめです。また機会があればリピートしたいと思います。
    みらいさん
    定食を頼むとご飯と味噌汁おかわりし放題なのがうれしい!ホルモンももちろん美味しいけどイカゲソやエビマヨもおいしい!
    shu********さん
    味濃いめでガッツリホルモン食べられるので、晩御飯にちょうど良い感じです。ホルモン好きでしたら良いと思います。
    q00********さん
    コロナ前に昼飲みで何度か利用させてもらっていました。料理、飲み物の提供スピードはお店の混み具合によりますが、おつまみ系はふつうに美味しいです◎ 手前はテーブル席ですが、奥に座敷(板敷)...
    メニュー豊富でした! ランチが安いです。
    浦上ホルモンのクチコミ写真1
    座敷があるのが、子供連れとしては非常にありがたい。
    ney********さん
    19時ごろ入店しましたが、サービスが良くなかったです。 ご飯や小鉢の補充ができておらず他のお客さんも不満そうにしていました。 また後から入店した他のグループは水がいつまでも出てこず、...
    小さい子どもがいるので座敷があるのがありがたい。
    色々な種類のホルモンが入ってて美味しいです。
    店員さんが不真面目なように感じました。料理に虫が2度も入っており指摘したのですが、対応はあっさり。裏で笑っているようでした。また、白米おかわりし放題と謳っておきながら補填が疎かになって...
    浦上ホルモンのクチコミ写真1
    長崎浦上のココウォークにあるお店。映画を見た帰りに寄りました。ココウォークでは、映画の半券でいろんなサービスが受けられます。この店はデザートが無料になります。
    浦上ホルモンのクチコミ写真1浦上ホルモンのクチコミ写真2
    美味しくてうちの定番
    店内は明るく、テーブル席に座りました!
    浦上ホルモンのクチコミ写真1
    接客は少し残念だが、ホルモンは美味しい☆食べ放題の、ごはん、味噌汁、お惣菜があるのもうれしいです
    浦上ホルモンのクチコミ写真1浦上ホルモンのクチコミ写真2