川崎タンタン

川崎タンタン

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

hh0********さん
    予約して行きました。 入店して、スムーズに席に通されました。 初めてで注文システムが分からず、店員さんに聞き、親切に教えてもらいました。 川崎タンタンの餃子3個セットを注文。 辛さは激...
    素材にこだわっていて、タンタン内の挽肉も含め、肉質の良さが際立つ。焼肉と辛口タンタン。最強👌
    川崎タンタンのクチコミ写真1
    店員さんの教育が行き届いている
    とても美味しかったです。担々麺はボリュームがあり、餃子も身が詰まってて美味しかったです。
    川崎タンタンのクチコミ写真1
    一人でも大丈夫出しファミリーでも大丈夫です
    お店はキレイで、店員さんの応対も良い
    三度目の訪問です。自宅は隣県なので2時間以上かけてもまた食べたいと思えるラーメンです。一度目は中辛を注文しましたが、辛くなかったので二度目以降は大辛を注文しています。見た目は真っ赤です...
    元気にぬるラーメン
    lil********さん
    従業員が店舗駐車場で座り込んで輪になってタバコ吸ってる。引いた。もう行かない。
    美味しい
    島田節子さん
    お肉も川崎タンタン中辛も餃子も無料サービスのかき氷も全部美味しかった❣️ また行きます。
    いろいろ食べて¥1460は安いです❗️無料のかき氷も美味しくて2杯食べて大満足のランチでした。
    落ち着いて食事が出来て、店員さんが元気
    接客が良かった
    1人席も沢山
    店員さん丁寧だしお肉も美味しい。冷麺も美味しいです。たまに食べ放題メニュー開催するのでチェックです。
    kyonさん
    1年振り2度目の来訪。この間タンタンのバリエーションがかなり増えたようだ!トッピングの種類がとても多く、どれも入れたくなってしまうほど。今回はベースにトマトチーズタンタンを選択し、それ...
    川崎タンタンのクチコミ写真1川崎タンタンのクチコミ写真2川崎タンタンのクチコミ写真3川崎タンタンのクチコミ写真4川崎タンタンのクチコミ写真5
    ようこちんさん
    外見より中に入るとひろくてびっくり!隣の方と離れたボックス席があるから助かります。ランチはお得!また行きます!
    yu-b83godishさん
    美味しいラーメン屋さんです。週末のご飯時だったので混雑していました。車だとちょっと駐車場に入りにくいかなぁと思います。
    sumioさん
    初めての来店⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 川崎タンタンと焼肉のお店でした! とりあえずタンタンを注文。 辛さは激辛にしたけど、あまり辛くはなかった。 好みは別れるタンタンかも!!...