SARASA HOTEL なんば
SARASA HOTEL なんばの代表写真10

SARASA HOTEL なんば

ホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く、なんば、黒門市場、エディオンアリーナにも徒歩圏内でした。部屋シングルでしたがツインルームなのでびっくり、広くて綺麗でした。朝食もバイキングで美味しかったです。泊まり客は、ア...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外国人スタッフはとても感じが良い人ばかりでしたが、日本人スタッフはほとんど態度が悪く残念すぎる。 チェックインの時も、ホテルに出入りする時も、チェックアウトの時も、ほとんどのスタッフが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は広くて綺麗でした。ただスリッパは使い回しのため汚れてて不潔に感じました。またバスタオルは臭い(タバコ?)です。朝食スタッフの皆さんはサービスマインド溢れてて気持ち良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    レセプションのチェックイン担当の方も テキパキしていて、とてもsmooth。 一人なのに思いがけず、広い部屋に グレードアップ!! ぐっすり快適に休め ました。  コンビニ店も間近に...

ナナさん
    ロビーでコーヒーサービスがあります。朝食も美味しくいただけました。ルームは清潔があり、日本橋に近く難波へも歩けて立地がよく観光の起点にいい。
    のらくろさん
    なんば駅近くのおしゃれなホテルのサラサホテルさんです。一人でゆっくりもよしデートで使うもよしおすすめです。
    nar********さん
    大阪観光で、旅行支援を使って利用しました。格安にもかかわらず、新しくキレイなホテルでした、朝食も意外にメニューが多く良かったです。利用者は外国の人が多かったです。
    たろうさん
    飛行機に乗り前に前泊 日本橋のど真ん中でザ日本橋という立地 周りにはコンビニも飲食店もあります ホテル自体は安めのビジネスホテルという感じで寝るだけなら満足です SDGSで歯ブラシ剃刀...
    SARASA HOTEL なんばのクチコミ写真1SARASA HOTEL なんばのクチコミ写真2
    tomo fmvさん
    一般的なホテルは15時イン10時アウトだが、ここは14時イン12時アウトでゆっくりできます。団体外国人多め。通天閣も徒歩圏内です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    中国人と思われるインバウンド客が大半で、深夜~明け方まで廊下での会話や部屋の出入りがあり、全く寝れませんでした。 壁も薄く、部屋も通常のシングルでは考えられない程狭く、排水も詰まり気味...

さわらさん
    日本橋駅から徒歩5.6分ぐらいでつきます。街中なんで、少し料金高めの設定ですが、朝食つきのプランありです。
    thw********さん
    SARASA HOTEL なんばさんにはじめて行きました!めっちゃ行ってみてくださいめっちゃ最高です!また行きます!
    oep********さん
    SARASAHOTELなんばさんに初めて行きました!めっちゃ良かったです!またいきなり!行ってみてください
    aak********さん
    近鉄日本橋駅から南側にあるホテルです。近くには日本橋の電気街、オタロードなどがあり観光にとても良いです。
    XIANさん
    日本橋でんでんタウンの中にあるホテルです。堺筋に面してるので場所も分かりやすく、南海なんば駅からも歩けます。
    としやさん
    なんば駅から徒歩5~6分のところにあるホテル。部家は少し狭いように感じるが、値段がとにかくリーズナブル。都心のど真ん中にあるので、どこに行くにも非常に便利です。
    Wing starさん
    なんばにあるビジネスホテルです。道頓堀や難波駅から近いのでとても便利でした。大阪に行く時にはおすすめです。
    hur********さん
    日本橋にあるホテルです。毎日のクリーニングはありません。その分大分お安く泊まれます! 1階にフリードリンクあり。 また泊まりたいなと思いました。
    nor********さん
    日本橋駅からはもなんば駅からも恵比須町駅からも少し歩く立地です。歩道部分だけアーケードになっていて雨でも安心です。
    Dさん
    忍び部屋に泊まりました。忍者の衣装まで貸していただけて、とても楽しめました。ビックリするほどお安く泊まれて大満足でした。ぜひまた泊まりに行きたいです。