ディスカウントドラッグコスモス 行橋中央店

ディスカウントドラッグコスモス 行橋中央店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も見やすく整理されています。プライベートブランドのコスパが良いです。
    yzd********さん
    行橋にあるドラッグストアコスモスです。日用品から食品、ベビー用品までなんでも揃えることができるのでおすすめです。
    ディスカウントドラッグコスモス 行橋中央店のクチコミ写真1
    imp********さん
    行橋にあるディスカウントストアコスモスです。食品から日用品まで幅広く置かれているのでいざという時に助かります。
    ディスカウントドラッグコスモス 行橋中央店のクチコミ写真1
    pun********さん
    いつも利用しています。 店内は広くて他の人ともぶつからなくていいし、明るくきれいで、陳列もとても見やすいです。 お値段も安くてプライベートブランドも充実しており、ありがたいです。...
    チコリーノさん
    最近店舗が増えて、お客さんが分散されたので、買い物しやすいです。 どの店舗も明るく、清潔感があり、通路が広く、買い回りしやすいです。 お値段も安心の低価格で、助かります。...
    やーまみさん
    駅から近いので便利です。税込表示なので分かりやすく助かります。価格も安いので買い物でよく利用します。
    はまさん
    日用品や飲食料、医薬品など多くの商品を取り扱っています。 品揃えも良く、割安な価格設定で安心して買い物できます
    rdb********さん
    コスモス買い物しやすくて店員さんも丁寧親切で大好きです。駐車場もとても広くていいです。品揃えもとってもいいですよ。
    ひでさん
    買い物はいつもコスモスに行きます。価格が安く税込み価格なのでわかりやすい。近くにコスモスがあって本当に良かったと思うこの頃です。
    sappychanさん
    価格はとにかく安い。商品もきれいで品数多いから、近くにコスモスがあると本当に助かります。税込み表示もありがたい。
    まゆさん
    駐車場が狭いので停めるのが少し困難です。お店は、他のコスモスとさほど変わりはありません。店員さんも、キチンとした対応をしてくれます。日常生活の購入には、とても助かります。
    Lillyさん
    薬品から日用品、食品と品揃えが多いです。 普段は食品購入の為にお店に行くことが多いです。 商品価格は税込価格で、他店と比べてもお手頃なので利用させてもらう事が多いです。 支払いは現金の...
    renさん
    安くて品揃えが良いです 駐車場もあります 電子マネーや、クレジットカード 使えたら良いのですが 現金のみです...
    hal********さん
    いろんなものが低価格で買えます。アイスが安いので、通りかかるとアイスを買いによります。バーコード決済ができたら文句なしです。
    POPYさん
    時々利用しています。他のコスモスに比べ駐車場が狭く停めにくいと思います。商品によっては他の店舗に比べ安い物があるので必要に応じて使い分けるとお得に買い物できます。
    複数購入でお値下げ可能ですさん
    価格が他のドラッグストアより安いものが多いためよく利用します。 現金しか使用できないのがやや難点です。
    くつしたさんさん
    支払いは、現金のみとなっておりますが、確かに品揃え、安さは、惹かれるものがあります。決算ツールが豊富であれば、星5を付けたいところです。
    みぃあさん
    よく通る道沿いにあって買い物しやすくとても助かっています。店内も綺麗で広くて良いと思います。 駐車場も広めだと思います。
    のけさん
    駐車スペースも広く、価格も安いのでよく利用しています。 ただ、他のコスモスよりも少し値段が高いです。 (例えば炭酸水は行事店より10円ほど高い) 安さを求めるなら、安川通り裏のコスモス...
    こぶたさんさん
    しなぞろ豊富です。駐車場もひろくてとても止めやすいてやす。 トイレもきれいでりようしやすかったたます