パスタ・デ・ココ 愛知豊山店
パスタ・デ・ココ 愛知豊山店の代表写真10

パスタ・デ・ココ 愛知豊山店

パスタ料理店営業時間外

• 清潔感がある

あんかけのメニューに鉄板のオプションがあるのが良いです。
    ナマケモノさん
    CoCo壱の系列のあんかけスパゲティ屋さん!! バジルあんかけスパゲティが大好きでよく行きます( * ॑꒳ ॑*) 下手なあんかけスパゲティ屋さんより美味しい‼️
    パスタ・デ・ココ 愛知豊山店のクチコミ写真1
    利用した時間が16時過ぎていましたが、半分以上の席が埋まっていました。
    混んでいたけど雰囲気が良かった
    名古屋めしのあんかけパスタ&鉄板ナポリタンかあって、あんかけもオプションで鉄板にしてよく食べてます。
    店は狭いけれど、落ち着いて食事できました。
    パスタ・デ・ココ 愛知豊山店のクチコミ写真1
    提供が早くお客さんの回転も早い
    eri********さん
    愛知県で有名なあんかけパスタが食べられます。ピリッと胡椒が効いていて、ボリュームもあり、とてもおいしいです。
    yuiさん
    愛知といえばあんかけパスタなのでたまーに食べたくなった時に行きます。駐車場も広くいつもあまり混雑してないので1人でも行けるかと思います
    富士山さん
    一度ハマると定期的にあんかけパスタが食べれる、ここは駐車場も広いしすぐ出てくるから時間ない時でも助かります。
    大幅値下げ不可さん
    あんかけスパのお店です。 初めてあんかけスパゲティを食べたのがこちらのお店でした。 主人も自分も好きでたまに食べます。 また利用します。
    ペーちゃんさん
    CoCo壱系列のあんかけスパゲティのお店。結構濃いめの味だと思いますがハマると思います!全体的にお値段がはるのがちょっとマイナスポイントかな
    にるさん
    あんかけスパゲティがメインのパスタ屋さんです!とても味が濃く美味しいパスタです!駐車場もあるのでぜひ近い方は
    gqx********さん
    あんかけスパゲティの店になります。単品でもトッピングをつけると、すぐ1000円こえてくるので、値段は高めと思います。
    パウさん
    あんかけパスタの店で美味しいと思います。値段は高めなので、そこがマイナポイントと思います。1人で気軽に食べれます。
    smw********さん
    あんかけスパゲッティを食べるならここというぐらい、気軽に行けるお店です。その日の気分でメニューを楽しめます。
    jtj********さん
    ガッツリ行けます
    dac********さん
    ふらっとあんかけパスタを食べられるのでありがたいです。種類も多くて、行くたびに違うものを頼めるのも嬉しいです。
    har********さん
    メニューが豊富でトッピングなども種類が多く、さすがCoCo壱番屋と同じ系列だなと思いました。 テイクアウトもできます。
    初めて行ったけど、入りやすくてまた行きたいです