碑文谷公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

fuiさん
    別れた妻との思い出での場所でした。
    みんさん
    大きな池のある立派な公園です。動物とも触れ合えますし池では貸ボートもありむす。都会のど真ん中になる癒される公園です。
    Nさん
    世田谷区の境界にある、目黒区碑文谷にある大きな公園。 いろいろな用途で、年齢関係なく楽しめる公園だと思います!
    kik********さん
    住宅街の中にある公園にしては贅沢すぎる公園です。動物と触れ合えたりボートにも乗れたりベンチ数も多く雰囲気も良い公園です。
    kanahime×kさん
    学芸大学駅から徒歩圏内です。 目黒区の住宅街内にあるのに、 自然が多くて散歩したりするのに 良いと思います。子供用遊具?も 幾つか有り、池も有ります。 都会で自然に触れ合える?貴重な ...
    momokan15ozさん
    目黒区が運営する公園です。真ん中にボートに乗れる池があり、周りを木々が囲っています。体育館やブランコなどの遊具スペースもあります。
    YMB_2_6440さん
    碑文谷の住宅街に囲まれた自然豊かな公園です。あまり利用している人は見かけませんが、ボートに乗れる池があります。
    kookooさん
    ポニーがいて、乗れる公園です。 流石に、子供しか乗れないですが、乗った感想を聞いたら、楽しかったと言ってます。
    カサゴさん
    年齢関係なく利用しやすい公園です。砂場やブランコ、滑り台など子ども達も楽しく遊べる遊具があり、ウォーキングやお散歩にも良さそうです。
    XYZ_motoさん
    中央に大きな池がある公園です。緑が豊かで広さもあり、散歩に立ち寄る方をよく見かけます。公衆トイレも設置されています。
    Libero 5Gさん
    昔から周辺住人に親しまれている公園です。ボートに乗れる大きな池があるほか、野球場や体育館も併設されています。
    zth********さん
    学芸大学駅から近い公園で、ボートの貸し出しなども行なっています。疲れたら、近くにもつ小屋というところがあるのでおすすめです
    7Pさん
    学芸大学駅から徒歩数分の住宅街内にあります。池を囲むように遊歩道があり、木々が多く茂る自然豊かな公園です。
    いるまいいいさん
    ボートに乗れる大きな池があります。ぼーっと見るだけでも、いいです、癒やされます。 あと、ちいさな動物園みたいなのもありました
    aki********さん
    東急東横線の学芸大学駅くら行けます。池で貸しボートもある。動物もいて、癒される場所。散歩にもすごくいい。
    ぼめごみさん
    動物と、触れ合えるコーナーがあったり、ポニーに乗れたり、ボート乗り場もあり、とっても面白い公園でした。
    kokoiokoさん
    ちょっと前に事件があった公園です。 それから、大きな木が切られたりして、すこし雰囲気がかわりましたが、 いい公園です
    タンバさん
    池があったり、なんだか歴史感のある公園です。景観がとても良く、散歩などをしている人が多い印象があります。
    ubi********さん
    学芸大学の広い公園。大きな池があります。夕方は犬を散歩してる方が多いです。最寄りの学芸大学駅からも近いので、気軽に立ち寄れる安らぎのデートスポットですね。
    boo********さん
    東急東横線の学芸大学駅と都立大学駅の中間にある大きな池をたたえた広い公園です。貸ボートもありました。