個室和食 梅田燈花(2・3F)
個室和食 梅田燈花(2・3F)の代表写真1
個室和食 梅田燈花(2・3F)の代表写真7
個室和食 梅田燈花(2・3F)の代表写真8
個室和食 梅田燈花(2・3F)の代表写真9
個室和食 梅田燈花(2・3F)の代表写真10

個室和食 梅田燈花(2・3F)

和食店営業時間外

• 接客が良い

UKAさん
    両家顔合わせと事前下見に利用させていただきました。 お料理はどれも美味しくわくわくするようなメニューばかりで、飲み物の種類も多く飲み放題のメニューとは思えないほどのクオリティです。 お...
    Isurinさん
    扉が格子なので、半個室ですが、ゆっくり出来てお食事も良かったです。
    カジミンさん
    前回同様、うにシャブのお出汁もお肉も釜飯白ご飯も美味しく、個室でユックリ楽しい時間を過ごす事が出来ました。 当日のお願いも心良く聞いて頂き接客も丁寧で有り難かったです。...
    aaaxhrtさん
    2021年も夏に誕生日で利用し今回はクリスマスに家族で。 お電話で時間の変更がありましたが電話対応の方は愛想が良く素敵でした! お料理は今回もとっても美味しく、盛り付けも大満足です!!...
    怪しいゴリラさん
    全体的なコスパは良いと思いますが、サイトには、牛ホホ肉の天ぷらと書いてあったのに、実際には豚の角煮の天ぷらでした。 記載のメニューの提供が出来ないのなら、きちんと言って欲しかったです。...
    nishiharadonさん
    美味しいランチを頂きながら友人との会話も弾み、大変満足出来ました 今度は違うメニューを頂きに伺います
    抹茶娘さん
    何度も利用させていただいておりますが、個室でゆっくりお食事ができて、お料理も美味しくて、いつも大満足です。お連れした友人もみなさん喜ばれています。
    京takeさん
    接待に使いました。駅から少し歩きますが、大変良かったです。美味しいし、内装も良い。
    scotland1さん
    お料理はまずますですが、少し配膳が遅いので、帰社後の会議に少々遅れました
    -パール-さん
    久しぶりの友人とのランチ美味しいお料理で時間もゆっくりと過ごせました。 スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。 ごちそうさまでした。
    いやしばぁちゃんさん
    このお料理でこのニーズナブルなお値段で、個室でゆっくり出来て凄く良かった! 2回目ですが、今度はランチメニューを変えて行きたいです。
    55flowerさん
    個室がとても素敵な空間で、お連れした家族たち(70代女性)は、とても喜んでいました。ランチは、かなりリーズナブルです。お料理も丁寧に盛り付けられていて、美味しく、満足です。ビールのお値...
    エントランスから雰囲気があってグッド 高級感が漂っている
    -パール-さん
    毎回のランチとても美味しくて、ゆっくり出来て友人とまた燈花に来ようねと話しています。 スタッフの方の応対もとても良い感じです。 また宜しくお願い致します。
    高級ランチ!
    111kokoさん
    来店して個室へ雰囲気はなかなか良く。ただ 他の部屋からの声がよく聴こえた。私には、少し塩辛い味付けでした。でもゆっくり出来て満腹感が有り友も喜んでいました。
    レバナス☆さん
    どの料理もこっていて素晴らしいです。見た目よし、味良し、接客よしでまったくいうことないですね。それなりに値段はします。
    -パール-さん
    今回も美味しいランチで幸せでした友人ともゆっくりと話せて本当に癒されました。 スタッフの方もとても良い感じの方ばかりで本当にありがとうございました。
    ふりんくさん
    個室で桜が美しく、ゆっくりと会食できました。 友人との会食にまた利用したいと思います。 美味しかったです、ありがとうございました。
    隠れ家のような落ち着いた雰囲気のお店でとてもゆっくり出来ました。