イオンシネマ太田

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

meiiiさん
    コロナが5類になって 以前より 映画館の人が多いように感じました。 それでも色々と工夫されて 感染対策されているので安心していくことができます。
    min********さん
    映画館の中は綺麗でそこまで狭いという訳でもなく割引を使って見るには最高ですよ!何度かみたい映画だとお得に感じます
    N.Nさん
    『すずめの戸締まり』を観に行きました! スクリーンが他の映画館よりも大きくて迫力がその分あります。 楽しめました!
    イオンシネマ太田のクチコミ写真1
    カーズ購入メインですさん
    イオンモールの中にあるシネマです! 今だとスラムダンクや鬼滅の刃が上映されていて人気かなと思います! 夜も遅くまで上映あるので学校や仕事帰りにも行けるのが良いです。時間空いたらイオンモ...
    きいろいたおるさん
    イオンに行ったついでに映画も観られるのが手軽で便利で利用者には嬉しいです。ミニオンカード保有者やイオンモールアプリでお得な値引きやクーポン使えるのも値上げのご時世嬉しいサービスだと思い...
    そばかすさん
    イオン内にある映画館です。近くには雑貨屋とゲームセンターがあるので上映までの時間を潰せます。館内入り口は少し狭いですが中に入ると広い空間になっている感じでした。
    イオンシネマ太田のクチコミ写真1イオンシネマ太田のクチコミ写真2
    やしさん
    イオンシネマは決まったクレジットカードで決済すれば普段1800円のチケットが1000円となりものすごくお得に映画鑑賞できるのでオススメです。
    sjyrrrrさん
    イオンモール太田の中にある映画館。土日は混むので必ずネット予約してから行きます。イオンシネマは間引き席もあり感染対策ばっちりなので安心して映画を楽しめます。
    名無しさん
    昔っから良く利用させていただいております。デートの記憶、友達との思い出の記憶、家族での思い出、沢山あります。
    松さん
    イオン太田2階サウスモール、ゲームセンター近く。10スクリーン、2304席。土日は駐車場もイオンまでの道も混みます。
    満更さん
    イオンの端の方にある。夜遅くまで上映していて種類も少なくない。暇な時に利用したりします。値段は普通です。
    ママseさん
    広々としていて良い。アルコール消毒もしっかり設置してあり、入場時の検温もあり。安心して映画鑑賞する事ができて良かった
    カズさん
    ミニオンのクレジットカードを作ればいつでもお得に1000円で映画を観る事が出来ます。映画館もキレイで良い雰囲気です。
    ペンさん
    久しぶりに利用したのですが、綺麗な映画館でした。チケットの買い方で戸惑った。コスチュームを着た子供達が沢山観に来ていました
    ojiboo1977さん
    イオンシネマはイオンモールに併設されていますので、ショッピングや食事も楽しめます。コロナ禍は一席飛ばしなので、安心して観られます。
    cha********さん
    イオンのなかにある映画館。月曜日が安いです。ショッピングモールの中にあるのでそのまま買い物できるのがいいです。
    りかさん
    群馬県内だと、高崎イオンが太田イオンでしかない映画があり、よく利用しています。 とても綺麗で居心地が良いです!
    tak********さん
    イオン太田内にある映画館 お客様感謝デーやイオンカード割引、1日割引、月曜割引、映画の日割引などあります。
    blue foxさん
    イオン内にある映画館でとても綺麗な造りです、待ち時間もショッピングで調整出来ますし、食事等も出来るので便利です
    ナルミマリカさん
    イオン内にある広めの映画館です。比較的色々なジャンルが上映されている方だと思います!家族連れやカップルなど幅広く利用されてる気がします。