うちのラーメン 我豚
うちのラーメン 我豚の代表写真10

うちのラーメン 我豚

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

濃厚な豚骨のつけ麺で麺は歯応えがありラーメンはあっさりと塩の効いたスープでこってりした豚骨なのにあんまり油濃くなく軽く食べることができましたとてもおいしかったです
    Ra麺@答えくんさん

ド・とん

あっぱれ屋系列のラーメン3年ぶり?に頂きました! 普段こんな遠いところ来ないので、仕事帰りに一杯🍜 豚骨魚介で泡立てている事により、めっちゃまろやかな味わい。癖がなくこってりでもなく...
    ราเมนความรักさん

我豚スペシャル(大盛)

オープン初日の「知らんけど。ファットン」に行くか、RDBのブックマーク登録店に行くか迷った結果、滋賀県まで移動してこちらのお店に訪問する事にしました。 夜営業開始15分前に到着して一番...
    お店がきれい
    【基本情報】 滋賀守山駅前にある、ラーメン屋さん 俺のラーメンあっぱれ屋の流れを汲むお店だとか。 人気店のため、休日は行列ができることもあります。 【雰囲気】 L字カウンター厨房で小...
    うちのラーメン 我豚のクチコミ写真1うちのラーメン 我豚のクチコミ写真2うちのラーメン 我豚のクチコミ写真3うちのラーメン 我豚のクチコミ写真4
    fwj********さん
    滋賀県守山市にあるラーメン屋さんになります。魚介系豚骨スープのクリーミィーでコクのあるスープがやみつきになります。
    fes********さん
    守山に行った時に食べましたがとんこつ魚介スープが美味しくて麺との相性も良かったです。具も多くてとても満足出来ました。お客さんが多いので並ぶこともあるかと思います。
    くろくもさん
    守山市にあるラーメン店です。生海苔と魚介の豚骨和えそばを注文しました。麺がモチモチで海苔の風味がとても良かったです。
    もかさん
    濃厚なクリーミーのスープがのどごしよくて具材もたくさん入っていて大満足です。お客さんもたくさん入ってらっしゃいました。
    うちのラーメン 我豚のクチコミ写真1
    京都の某店繋がりで期待していましたが… ついつい女性が好きそうな限定メニューだったので選んでみましたが、冷凍と思われるシーフードミックスが非常に貧相で、味もいまいち。限定なのに夜遅くま...
    鬼瓦デニーロさん
    俺のラーメン あっぱれの系列店🍜 ナイスつけめんを注文。スープは見た目よりあっさり。豚骨系魚介でくどくないタイプ。 つけ麺ならもう少し濃厚な方が個人的には好み。平打麺にそこまでスープ...
    うちのラーメン 我豚のクチコミ写真1
    スープまで飲み切ってしまいたくなる美味しさです(さすがにハイカロリーすぎて諦めました笑)
    淳子さん
    スープが独特でとてもクリーミーです。こってり過ぎずとても食べやすい美味しいラーメンだと思います。また、食べに行きたいと思います。
    クリーミーで美味しい。洋食みたいな感じ。
    最高!
    Kさん
    感染症予防策もしっかりされており安心して食事出来ます。リーズナブルですがボリュームたっぷりなので、お腹いっぱいです。
    xgm********さん
    レアチャーシューの赤色がかっているのが食欲を誘うし、目で見てもぜったい美味いやつやなと思えるし、真のラーメンと言えるくらい美しさがあります。
    入り口にある券売機で食券をかって注文します。カウンターだけのお店です。
    スープも麺も大満足❤︎
    こーせーさん
    店名に惹かれて来店。スープのコクは去ることながら、焼豚のジューシーさが口いっぱいに広がって大変満足しました。