つるとんたん 六本木店
つるとんたん 六本木店の代表写真1
つるとんたん 六本木店の代表写真2
つるとんたん 六本木店の代表写真3
つるとんたん 六本木店の代表写真4
つるとんたん 六本木店の代表写真5
つるとんたん 六本木店の代表写真6
つるとんたん 六本木店の代表写真7
つるとんたん 六本木店の代表写真8
つるとんたん 六本木店の代表写真9
つるとんたん 六本木店の代表写真10

つるとんたん 六本木店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

定番の味はもちろん、あまり考えたことの無い組み合わせの味もありとても美味しかったです。サイズアップも無料ででき、とても満足できました。また行きたいと思います。
    どれ食べても美味しいです!
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1
    デリバリーのうどんは個別パックで、どうしても腰がなく柔らかくなってしまいますね。デリバリーは冷やしのがおすすめです!
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1
    カレーうどん2.5玉たべました! ボリュームはかなりあり、器が大きいのでさらにそれを思わせる効果があります。 祝日のお昼時でしたが、15分ほどの待ち時間で済んだので苦にならないレベルで...
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1
    席の照度低めで落ち着ける
    高級感ある
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1
    早い時間は空きがあります
    美味しい! うどん食べたいけど花◯とか◯亀よりゆっくり食べたいなぁと言う時に。 六本木店は1階なのでビルとかの中じゃないから入りやすい。
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1
    店員の雰囲気は悪いけど味は美味しい
    うまい
    うまいだいすき
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1
    うどんの種類 普通か、細麺 麺量 1玉から、1.5玉 3玉まで追加出来て、追加量なし また、糖質制限にも対応出来る 普通のうどんの糖質60%カット
    受付の発券をしてからwebで順番を確認できますが、間近になったら連絡が入るシステムにしてくれたら便利なのにと思いました。
    土曜の11時頃ですでに満席な感じ。カウンター席に案内された。少しカウンターは落ち着かない。オーダーはタブレットからオーダー。うどんの細さとかもすべて選べる。港区ペイペイキャンペーンで二...
    おしゃれな雰囲気で、深夜までやってるのが、嬉しい。 どんぶりのでかさにびっくりしました。
    和風の内装をイメージしていたけど、そんなこともなく。ゴージャスでした。
    つるとんたん 六本木店のクチコミ写真1つるとんたん 六本木店のクチコミ写真2つるとんたん 六本木店のクチコミ写真3つるとんたん 六本木店のクチコミ写真4つるとんたん 六本木店のクチコミ写真5つるとんたん 六本木店のクチコミ写真6
    どのおうどんも、大きな器でツルツルのうどんがたっぷりです。いつも大人気で時間帯によっては待ちますが、ランチの時間は回転が早いと思います。季節限定メニューは特におすすめです!
    色んな種類あって悩んだ〜!
    美味しいわ😋
    よかった