ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

まあまあ
    西大和にあるレストランです。 女子会や、ご家族でこられてる方が多いです。 ボリュームがあるので、男性も大満足です。 残ったら持ち帰りができるのが嬉しいです。
    雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    西大和ニュータウンの入り口にある、カジュアルなイタリアンのお店です。どのメニューも普通に美味しいです。駐車場も広めなので、車で来られるお客様が殆どです。テラス席もありますが、この季節は...
    ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真1
    打ち上げなど、みんなで集まるときにはすごくちょうどいいおみせだとおもいます!メニューもとても豊富で、とてもおいしいです!店員さんもすごく丁寧で、内装はとても綺麗です!
    ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気もよくお料理も美味しかったです
    ランチもディナーもいつも混雑している人気のお店です。 ピザもパスタも美味しくて、みんなでシェアできる大きさです。 コースはお得感があり、大満足のボリュームです。 駐車場はすぐにいっぱい...
    ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真1
    雰囲気が良くてピザ、パスタ美味しいお店です イチオシは、ガーリックバケットです!
    ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真1ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真2ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真3ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真4ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真5ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真6
    美味しい!
    ドルチェカンパーニャ 西大和学園前店のクチコミ写真1
    店員さんの応対がものすごくよくて、居心地がよかった。お料理もさらに美味しいかったので、また行きたい
    美味しかったよ
    まぁさん
    5月くらいからいる女性の店員さんがとても親切で接客が気持ち良くまた利用したいです。
    コスパ良く、長居が出来るので、長年、ランチ時に利用させて頂いてましたが、残念ながらもう次回は無いです。本日、私達の後ろの席に、店員がソファで横たわり、昼寝、いびき、長電話されてました。
    オシャレ
    色々と美味しそうなメニューが多いので何人かで行って色々シェアして食べたいです
    掃除をしたほうがよい。
    何より味が美味しかった❗️また行きたいです
    みんなでシェアして食べれるメニューを注文✨ スープ サラダ パスタ2品 ピザ ドルチェ 量が多い‼️シェアなら食べれる╰(*´︶`*)╯♡ どれも美味しく頂きました✨ ご馳走様...
    なななーなさん
    バケットがとても美味しく、何度も利用させていただいています。バケットは食べきれない時はお店の人が声をかけてくださり、お持ち帰りさせていただくこともできます!
    yut*1128さん
    ランチ時間に行くと平日でも満席です。今月の月替わりバケットはチョコレートで美味しかったです。バケットはどれを頼んでもハズレはないです。