maison de fleurs
maison de fleursの代表写真9
maison de fleursの代表写真10

maison de fleurs

カフェ・喫茶営業時間外

素敵な隠れ家的なお店です。テラス席がお気に入り。 ガレットもドリアもケーキもハズレの無い美味さです。 また、食べたくなってきた。

駐車場、テラス席もあり、座席の間隔も広くゆったりできる。
    maison de fleursのクチコミ写真1
    内装も外観もオシャレで雰囲気も良く、楽しみながらいただきました。マスターも良い方で気持ちいい応対でした。また行きます!
    いちこさん
    カレーが有名なようですが個人的にはキッシュがおいしかったです。公式ウェブサイトは特に情報がないので公式SNSの方を参照するといいです。
    このパエリヤ、凄く当たりです。
    唐橋から近く瀬田川沿いの住宅地の入口にある カフエで、穴場的な所です。天気のいい日は、テラス席が気持ちいいです。
    静かな川沿いにあります。景色が良くて癒やされます。ワンコと一緒にテラス席を利用しました。
    テラス席からは瀬田川の桜が見れて、とても家庭的でかわいいお店でした。
    おいしい
    smileさん
    外観からオシャレで癒されます。人気店なのでお昼前後は混み合いますので、時間をずらして行かれた方がいいです。
    えだまめさん
    お花のきれいなカフェです。サンドイッチの鶏むね肉とマスタードマヨネーズ、たっぷりのレタス、トマト、薄切りのレモンが挟んであり、爽やかでとても美味しかった。
    滋賀の瀬田川沿いのお店。一階はお花屋さん、テラスから上がる二階にカフェ。 駐車場3台停められます。 カフェはこじんまりしてますが、非常にオシャレで落ち着いた感じです。
    駐車場付きのお店で外でカフェも出来ました。支払いは現金もしくはPayPayが使えました。
    maison de fleursのクチコミ写真1maison de fleursのクチコミ写真2maison de fleursのクチコミ写真3maison de fleursのクチコミ写真4
    年に2回ボサノヴァライブも開かれている緑豊かな落ち着くカフェです。 シーフードカレーをいただきました。スパイシーで美味しくいただきました。また来ます。
    滋賀県大津市にあるカフェ「メゾンドフルール」さん。1階部分が駐車場と花屋さんで、2階部分にお庭とカフェがあります。 地元のオールドマダム達が通う花に溢れたオシャレなカフェで、自家製の...
    pxt********さん

外国風のオシャレなカフェでまったりなひとときを

瀬田唐橋近くの隠れ家的カフェ。良く手入れされたお庭で、店内はシンプルでとてもオシャレ。まるで外国のカフェのよう。日曜日だからかカップルや女子でいっぱいでした。私はサンドイッチ、相手はパ...

最低…

かなり待たされた挙げ句、順番飛ばされた。 お客がいっぱい入って忙しいんだろうけど、そりゃねーだろ… 味がどうとか雰囲気がどうとか言う以前の問題。 二度と行かない。

おいしい!

ここのバナナチーズケーキはすごいおいしいです! 是非是非食べてみてくださいvV

瀬田湖畔の隠れたスポット

湖岸からちょっとわかりにくいけど、下が花屋になってます。 オープンカフェがあり、気候のいいときはお勧め 緑を貴重にしたデザインで、Uk調かな キッシュがおいしかった。 ...