かとうらーめん 手稲本店
かとうらーめん 手稲本店の代表写真1
かとうらーめん 手稲本店の代表写真2
かとうらーめん 手稲本店の代表写真3
かとうらーめん 手稲本店の代表写真4
かとうらーめん 手稲本店の代表写真5
かとうらーめん 手稲本店の代表写真6
かとうらーめん 手稲本店の代表写真7
かとうらーめん 手稲本店の代表写真8
かとうらーめん 手稲本店の代表写真9
かとうらーめん 手稲本店の代表写真10

かとうらーめん 手稲本店

ラーメン店営業時間外
4.1
    えななさん
    美味しい旭川ラ−メンです。
    god********さん
    大きめのチャーシューにネギやメンマのシンプルな具材で見た目や味ともに王道の旭川ラーメンです あっさりして美味しいです
    jrq********さん
    旭川ラーメンがまだそこまで流行してない時から、やっています。 個人的に旭川ラーメンが好きなのでたまに行きます。
    札幌市手稲区前田エリア。昭和22年創業で昔からの北海道のラーメン好きな人は皆知ってる旭川の有名店。 家系ラーメンと同じく家系図もあります。 最近はずっと訪問していないですが、、(汗...
    かとうらーめん 手稲本店のクチコミ写真1かとうらーめん 手稲本店のクチコミ写真2かとうらーめん 手稲本店のクチコミ写真3かとうらーめん 手稲本店のクチコミ写真4かとうらーめん 手稲本店のクチコミ写真5
    vbr********さん
    旭川ラーメンのお店。 旭川ラーメンが流行る前からこちらで営業されていたような記憶。 個人的に旭川ラーメンが好きなのでたまに行きます。...
    balさん
    美味しい旭川ラーメンの店。醤油だけでなく塩も味噌もうまい。駐車場が狭いけど、待ってでも行く価値はあります!老舗です。
    ヤミーさん
    一時期旭川ラーメンにハマっている時期があり、久しぶりに食べたいと思いこちらに来ました。これぞ旭川ラーメンといった味であり美味しかったです。
    老舗人気店! 横に病院があるので、待機時間に寄る方もしばしば笑 ちぢれ麺の味噌ラーメンは札幌!ってかんじで◎...
    たーさん
    あさひかわラーメンどくとくのほそめんパツパツはすごくひかれますよね、むかしからおいしいあじ、ありがとうございます。
    kou********さん
    何と戦後から現在まで代々と受け継がれているお店。旭川しょう油が人気で、とりあえずそれを食べておけば間違いなし。ただ他のラーメンもうまいんだよね^_^さすがですわぁ
    tkg_tbtiさん
    旭川醤油ラーメン推しなはず。なのに味噌も辛いのも美味しい。麺も良かったなー。 雰囲気的に、店主さん釣りにも重きを置いてるのかな、海のもの関係も良さそうです。 中々に色々と魅力的でした。...
    betty0624さん
    昔からある旭川ラーメンのお店。色が濃いめで味も濃いかと思いきや、意外にあっさり食べれます。こちらが本店なのは驚きました。
    意外にもこちらが本店です。昔からあります人気店です。
    かとうらーめん 手稲本店のクチコミ写真1
    ちょび辛みそラーメン 迷ったらいつもここにきます チャーシューが器いっぱいにおおいます
    こじさん
    昔からある老舗のラーメン屋さんです。 旭川ラーメンといえば、ここですね。 濃いめのスープが麺と絡み美味しいです!
    ヤスヤスさん
    昔からあるラーメン店です。常連の方が多いみたいで、店内では少し居ずらさを感じましたが、ラーメンはとても美味しいです。
    下手稲通りに面した店舗には派手さはなく決して目立たないが、かんすいを使わず道産小麦にこだわった細打ち麺の美味しさから、結構リピーターが多いようです。
    emi********さん
    むかーしからあるラーメン屋さんです。 主人が気に入って通っていたのですが、10年くらい前かな? オーナーさんが変わったのか味も少し変わったように感じました。 それでも美味しいです!...
    poteさん
    下手稲通りにあるのですが少しわかりづらいかもしれません。昔からあるお店でお店の前に車3台ほど停めれます。
    げんさん
    旭川ラーメンの中でも代表的なお店。老舗ですね。定期的に食べたくなります。旭川ラーメンはだいたい醤油を食べるが、こちらは塩も美味しくて好きです。