かとうらーめん 月寒店
かとうらーめん 月寒店の代表写真1
かとうらーめん 月寒店の代表写真2
かとうらーめん 月寒店の代表写真3
かとうらーめん 月寒店の代表写真4
かとうらーめん 月寒店の代表写真5
かとうらーめん 月寒店の代表写真6
かとうらーめん 月寒店の代表写真7
かとうらーめん 月寒店の代表写真8
かとうらーめん 月寒店の代表写真9
かとうらーめん 月寒店の代表写真10

かとうらーめん 月寒店

ラーメン店営業時間外
3.7
    旭川ラーメンがウリ! 色々試したくなるメニューが多いです🙋
    かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真1
    「かとうらーめん 月寒店」 何故か無性に食べたくなるラーメンです。 なんでかなぁ? 特別に美味しい? イヤっ! もっと美味しいラーメン屋さんがある! じゃあそっちに行けば? でもね。。...
    かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真1かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真2かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真3かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真4かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真5かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真6かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真7かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真8かとうらーめん 月寒店のクチコミ写真9
    グロさん

生姜らーめん いつもの奴¥1,000

かとうらーめん月寒店さんへ訪問です。 月寒店は20年振り位でしょうか、記憶に無いくらいの久々の訪問です。 此方のお店は旭川らーめんの加藤製麺所の直系店 札幌に2店舗、旭川には4店舗 ...
    #2023年グルメはじめ 旭川ラーメンだけに醤油ラーメンも美味しいですが 塩ラーメンを推せる店。 駐車場が停めずらく台数少ないのが難点。
    Luffyさん
    20年以上も前からあるお店で、昔良く食べてました。20年以上ぶりに食べに行きました。相変わらず美味しかったです。
    edg********さん
    ランチ入店しました。寒くなってきて暖かくなりたかったのもあり生姜ラーメンを注文しました。スープは、醤油側のお味。丼の真ん中の茶色が生姜です。生姜のみじん切りの塊。生姜を麺に潜らせたり、...
    dos********さん
    昔ながらのラーメンという感じ。 へんなクセがなくて、食べやすい ラーメン。 リピーターには、ならないかな(苦笑)
    札幌でも老舗の旭川ラーメンが食べられるお店で手稲前田に本店があります。加藤ラーメンの麺を使用して本場旭川の味が味わえます。辛いラーメンも人気があります。
    qwertseed@さん
    老舗の旭川ラーメンのお店です。ひっそりとやっている感じのお店ですが期待以上に美味しいです!やはりここはあっさり系の塩ですね。駐車場が狭いのが難点です。
    apc********さん
    札幌で旭川ラーメンを食べられるお店です。旭川に行かなくても美味しい旭川ラーメンが食べられて良いです。生姜ラーメンも美味しいです。
    落ち着いて食事ができて、良い。
    TAKENさん
    色々新しく出来たラーメン屋には行くけど、やっぱり一回りするとまた食べたくなる飽きない味の店。おすすめは、ラーメン食べて、スープをほどよく残して頼む、''いつもの"で決まり❣️
    alb********さん
    かとうさんの激辛!本当に辛いです!でも、美味しい!!
    じじこさん
    昔からあるお店です。リーズナブルで旭川ラーメンが食べたい方にはいいですね。この辺りの東北通り近くはラーメン激戦区なので残っているだけで一定以上のおいしさがあります。
    まいちゃんさん
    まさに旭川ですね~。好きな人は好きですが、ラーメンのトレンドは日々変わって行くので、、、。昔に比べればお客さん減りましたね。ウマいんでけどね。
    aur********さん
    旭川らーめんの王道といったところでしょうか。味とは関係ないがお手洗いが和式なので少し不便で、店主も愛想良くないです
    まるさん
    あっさり系の懐かしの味みたいなラーメンで食べやすいです。個人的にこってり系が苦手なので。 店内の雰囲気も昔ながらといった感じです。子どもは最後にアイスキャンディをもらえます。
    うちの近くにある古そうなラーメンやさん。 夫が子供の頃からあるそうで、そんなに続いているお店ならどんなラーメンなのか気になる!と訪問しました。 お店は昔ながらのラーメンやさんと言った...
    コチラのお店の駐車場は狭い。 しかも信号の近くなので、空いていなければ直ぐに移動しなければならない。 たまたま空いている! コレは行くしかないです! 車を停めて速攻IN!! 店内はカウ...
    何故か忘れた頃に食べたくなるラーメンです。 でも、コチラのお店の駐車場は狭い。 しかも信号の近くなので、空いていなければ直ぐに移動しなければならない。 たまたま空いている! コレは行く...