手打うどん かとう
手打うどん かとうの代表写真1
手打うどん かとうの代表写真2
手打うどん かとうの代表写真3
手打うどん かとうの代表写真4
手打うどん かとうの代表写真5
手打うどん かとうの代表写真6
手打うどん かとうの代表写真7
手打うどん かとうの代表写真8
手打うどん かとうの代表写真9
手打うどん かとうの代表写真10

手打うどん かとう

うどん店定休日
4.4

• 麺にこだわりがある

マロンさん
    天ぷらは揚げたてで美味しい おでんがぬるすぎて残念
    名古屋市営地下鉄 太閤通駅すぐのうどんのお店 土曜日お昼前に行きましたがこの日はすぐ座れました コシの効いたうどんと季節の天ぷらが楽しめます
    美味しい讃岐うどん 季節の天ぷらがこれまた最高 本日は いちぢくの天ぷら 栗の天ぷら 人参とサツマイモの天ぷら サクサク火傷するくらいの 熱々を提供してくれます 駐車場なし 現金の...
    住所: 愛知県名古屋市中村区太閤通3-26 電話番号: 052-485-9058 営業時間: 11:00~14:00、17:30~21:00 定休日: 火曜日(不定休あり)
    名古屋市営地下鉄太閤通駅すぐのうどん屋さん
    名古屋市中村区 地下鉄桜通線太閤通駅からすぐのうどんやさん コシの効いた讃岐うどんとバラエティに富んだ季節の天ぷらが楽しめます うどんは歯応え喉越し共に良くつるっと食べられます 天ぷら...
    手打うどん かとうのクチコミ写真1手打うどん かとうのクチコミ写真2手打うどん かとうのクチコミ写真3手打うどん かとうのクチコミ写真4手打うどん かとうのクチコミ写真5手打うどん かとうのクチコミ写真6手打うどん かとうのクチコミ写真7手打うどん かとうのクチコミ写真8手打うどん かとうのクチコミ写真9
    麺がおいしくてびっくり
    ビールさん
    手打ちうどんかとうさんには観光の際に一度立ち寄らせていただきました。 麺がとてもコシがあり美味しかったです。
    手打うどん かとうのクチコミ写真1
    名古屋で一番美味いうどんだと思う。しかもコスパ良し。ミシュラン・ビブグルマンにも選ばれてます。
    手打うどん かとうのクチコミ写真1
    名古屋駅からは少し離れ 太閤通駅すぐの場所にある 名古屋では人気のうどん屋さん 『手打ちうどん かとう』 店内はカウンター席とテーブル席 人気はなんと言ってもコシの強い 手打ちのうど...
    丁寧に打たれたうどん お出汁の効いたお汁 天ぷらも最高です
    ddy********さん
    名古屋市中村区太閤通り3丁目(地下鉄太閤通り駅前)の『手打ちうどんかとう』でのランチです。うどんの美味しいお店なので繁盛店です。
    klc********さん
    香川県で修行されたマスターがやっているお店です麺も手打ちでとても美味しいです。いつも並んでるのでなかなか入れません。
    ma★さん
    金曜の閉店前に伺いました。並んでるイメージでしたが、閉店ギリギリということもあり、店内も空いていてすぐ入れました。コシのあるうどんでとても美味しかったです!一緒に頼んだ天ぷらもすごく美...
    手打うどん かとうのクチコミ写真1
    いつも混んでるイメージでしたが少し待って入れたので言ってみました! 店内は満席。 何食べようか悩んだけどかけうどんにしました! おでんが美味しすぎたので頼むのおすすめします💙 少しお...
    お客さんが多かった
    nat********さん
    初めての訪問です。 あまり待たず入れました。 サクッと上がった天ぷらはもちろん、おでんの味のしみ具合もとても良く、うどんはもっちりした食感で美味しく頂きました。
    roc********さん
    中村区で本場の讃岐うどんが楽しめるお店でコロナ禍でなかなか香川にうどんを食べには行けない間こちらのお店に救われました。 讃岐の中では細麺の部類ですがしっかりとしたコシがあり喉ごしも味わ...
    手打うどん かとうのクチコミ写真1
    人気店なので、混み合っていました。
    手打うどん かとうのクチコミ写真1
    開店10分ほど前に伺いましたが1組待ちでした。週末は混みます。また、不定休のため事前に営業を確認した方が良いです。