ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの階に喫煙所、喫煙室が無かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    4歳の子供がいたので、食事は夕朝共にお弁当に変更して、部屋でゆっくり出来たので良かったです。 味も美味しかったです。 デラックスツインのお部屋で、3人並んで広々寝れました。 部屋のポッ...

かんたろうさん
    地下鉄名古屋駅1番出口から歩いて1分もかからない場所にあり、大変立地の良い場所にあります。建物から新しさは感じませんが、清掃は行き届いていました。ビジネスホテルに比べて割高ですが、その...
    haritebba4さん
    名古屋駅から徒歩圏内で便利なホテルです。値段もリーズナブルで、ゆっくりするのにとても良かったですよ。
    monomonoさん
    名古屋駅からすぐです。リニア新幹線の工事現場近くを通ります。工事の音は気にならないですね。夜はひっそりしているエリアです。
    いっちさん
    名古屋駅の近くにあるホテルの一つです。設立後、少し年月が経過した館内ですが、その分雰囲気を味わえます。
    qca********さん
    綺麗なホテルでした。名古屋駅から近いようで歩くと少し距離がありましたが、穏やかなホテル生活ができました。
    h25********さん
    名古屋駅前にあり、アクセスが大変良好です。外観はビルディングといった感じですが、中は静かでゆったりくつろげます。
    くりーむパンさん
    名古屋駅から徒歩すぐなので旅行やビジネス出張に便利。そして名古屋駅側の部屋に泊まれると超綺麗な都会の夜景を楽しめますぞよ!
    サムイさん
    旧サンルートホテルです。名古屋駅から近くて便利です。ホテルのなかも清潔でビジネスユースとして使い勝手は良いです。
    ミルク 要在庫確認さん
    ダブルの部屋しか空いていなかったので、一人で利用しました。豪華な部屋過ぎて初めは落ち着きませんでしたが安眠できました。
    sei********さん
    名古屋駅から3分なのでとても良い立地です。名古屋のお土産付きプランというプランやアニバーサリープランなどオトクなプランもあります。
    JSRさん
    名古屋にしばらく住みたい為メルキュールホテルに泊まりました。部屋は色と広さがかなり魅力的で自分の家のような気持ち良さがあり名古屋で生活するには良いホテルで満足でした。
    ムックさん
    名古屋駅の桜通口から徒歩で5分程度で着きます。ホテルの中では、中規模くらいで、ビジネスホテルよりは、少しお高めですが、ゆったりと過ごせます。
    C子さん
    旅行支援でとてもリーズナブルに宿泊できました。 スタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗で、朝食もバイキングで美味しかったです。 他の方の口コミがあるように、Wi-Fiの電波は弱いです。 ...
    ガイアさん
    クリスマスディナー付きのプランを予約しました。お部屋はシンプルでしたが、清潔感があり良かったです。ディナーもキャビアが1缶丸々食べれたり、お肉も柔らかく大満足です。
    h_y********さん
    名古屋駅から徒歩圏内にあるホテルです。そこまで新しいホテルではないものの内装は綺麗ですし、ホテルスタッフの方も対応も良かったです。
    あさん
    名古屋駅からとても近いのでとても便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は少し古いですが、綺麗に清掃されており気持ち良く泊まれました。 朝食会場も混雑もなく4人席に1人ずつ座れ静かに朝食をいただけました。

yui********さん
    名古屋駅から少し離れた繁華街にあるホテル。古い造りですが接客もよく、料理もとても美味しかったです。居酒屋が近くにいくつかあります。