もえぎ野公園
もえぎ野公園の代表写真1
もえぎ野公園の代表写真2
もえぎ野公園の代表写真3
もえぎ野公園の代表写真4
もえぎ野公園の代表写真5
もえぎ野公園の代表写真6
もえぎ野公園の代表写真7
もえぎ野公園の代表写真8
もえぎ野公園の代表写真9

もえぎ野公園

公園24時間営業
    marunosuke1972さん

池の周りに散策路があり、植物などを...

池の周りに散策路があり、植物などを鑑賞できます。池には釣りも可能なエリアもあり、手軽にルアー釣りを楽しめます。年に一度、池が光るイベントがあります。ちょっとした広場もあり、元気に走り回...
    金やんさん
    デートをするには、もってこいの公園になっています。小さなお子さんも遊べる公園です。 ウォーキングなども良い感じです。
    もえぎ野公園のクチコミ写真1
    rou********さん
    とても大きな池があるのが特徴で、自然を活かしてあまり人工的な感じがない素敵な公演。こういうところでぼーっとするだけでもリフレッシュ出来る。
    広い池のある公園で、桜の季節にはピクニックをされてる方が多く見られます。
    大きな池がある公園です。子ども用の遊具類はありません。
    もえぎ野公園のクチコミ写真1
    jet********さん
    かなり大きな公園です。中央に大きな池があり、釣りを楽しんでいる人もいます。遊び場はありますが、遊具はないです。
    平日のお昼位の時間帯に訪問したので空いてました。緑に囲まれた池、小さな運動場、トイレも一箇所有り、この日はのんびりした公園でした。
    もえぎ野公園のクチコミ写真1もえぎ野公園のクチコミ写真2もえぎ野公園のクチコミ写真3もえぎ野公園のクチコミ写真4
    かもめっちさん
    池がある公園です。水鳥や魚が水に遊び、池を渡る木の橋もあり、ぼんやりと散歩するにはちょうど良いです。春には桜が咲きお花見もできます。
    鼻スクリューさん
    すぐ近くに40年近く住んでいます。とても広くて大きな池がある公園です。昔池の水を全とっかえしていたのを覚えています。その際にベンチや水遊び場も綺麗になり更にいい公園になったと思います。...
    ********さん
    とても大きな池のある公園です。多目的広場もあり、とても楽しめる公園だと思います。自然豊かで色々な観察もできます。
    ななのなさん
    最寄り駅から少し歩きますが、池のある素敵な公園です。桜の時期は、池に桜の花びらが浮いていてとてもキレイです。
    トマトさん
    大きな池があるのが特徴的な公園です。 釣りをする人や散歩を楽しむ人、年齢層も幅広く訪れると公園です。
    ぐぬぬさん
    いわゆる裏山のある公園です。子供達はここでの思い出を大人になって思い出すと思います。枝や虫、ドングリなどがたくさん落ちているので、小さなお子さんも親御さんに連れられ裏山に登ります。とて...
    りんごさん
    とても広くて気持ちのよい公園です。真ん中に大きな池があり釣りをして楽しむ人も多いです。のんびりできる公園です。
    奥ちゃんさん
    大きい池が公園の真ん中にあり、釣りをしている人もいます。自然もあり、散歩したり釣りをしたり過ごすのにいい公園です。
    tjn*******さん
    大きい池が公園の真ん中にあり、池で釣りをしている人もいます。ゆっくり散歩したり、釣りをするのも楽しいと思います。
    PayPayさん
    池には鳥もいて心や目などの疲れをとってくれる最高の場所。個人的に一番好きな場所でありますから、皆さん是非。
    ゔさん

午後3時頃に来訪

午後3時頃に来訪 少しだけの滞在でしたが、大きな池があり、自然の中の公園でした。 遊具があるような感じはありませんでしたが、広場もあり、小学生位の子供がたくさんいました。 トイレも...