Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真2
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真3
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真4
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真5
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真6
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真7
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真8
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真9
Aladdin Restaurant Indian&Pakistanの代表写真10

インド料理店営業時間外
    本格的なインドカレーが味わえるお店です🍛本当に美味しくて、何度も訪れていますが、毎回美味しくて感動します🤤💗
    ぽにさん
    店はそんなに広くないが料理は美味しい。ナンも食べごたえがあるサイズで大満足。駅からの立地も悪くないお店。
    SkyRocketsさん
    ランチでよく利用させてもらいました。 食べ放題なのでコスパ最高です 甘口〜激辛の4種類のカレーを楽しめます。
    na2********さん
    会社の先輩とよく利用していました。 昼の時間はバイキング形式で、何種類かのルーが選べるのでお得感あり。
    じょりすんさん
    ランチのカレーバイキング(880円+tax)は曜日に関係ないので有難いです。4種類のカレーとライス・ナン・サラダ・辛い玉ねぎ・デザートが食べ放題です。ナンは出来立てが提供されます。平日...
    バターガーリックナンが絶品。ランチバイキングは880円(税別)でカレー四種、ナン、サラダ他食べ放題です。
    みーこさん
    ランチがお得です!ナンとカレーが食べ放題で、行くとお腹が苦しくなるまで食べてしまう。 カレーの辛さ調節のため、混ぜて食べるのもオススメ
    MUYさん
    安くて美味しいインドカレーが食べられます(o˘◡˘o)チーズナンも美味しいです!店員さんもフレンドリーで良いお店です☆
    coc********さん
    チーズナン美味しいです。大好きです。お持ち帰りもできます。インド人?!の人も、愛想がよく、外を通りすがっただけでも、手を、振ってくれます(笑)
    食べ放題ランチ。880円(税別) 静岡県沼津市。沼津駅北口にあるインドカレー店。 ランチメニューはカレー4種、ナン、ライス、サラダ、そしてデザート全て食べ放題!インドカレー店では珍し...
    880円+消費税で食べ放題 お得です。
    #安うまランチ ランチバイキング880円+消費税 ナンも美味しくコスパ最高♪
    ナンやライスのおかわり自由は他店でもよく見かけるが、ランチの4種のカレーおかわり自由は他にない魅力。 ナンやカレーはビュッフェ形式で取りに行く形だが、ナンがなくなってしまったらその場で...
    ほんとに美味しいです、炒り卵に見えるマンゴーのデザートも美味しかったです!
    カリーバイキング880円、4種のカレー、ナン、ライス、サラダ、アチャール、デザートが食べ放題です。今日は沼津出張、港で上がった新鮮な魚貝でも、と考えていたのについカレーの匂いにつられて...
    gog********さん

満腹度100% 間違いなし!!

とにかく、ランチタイムは絶対にお得ですよ。 ¥880-でカレーが食べ放題なんて、なかなか沼津駅付近 ではありませんから!味も甘口~辛口と子供も喜んで食べていました カレー好きの大食いの...
    ken********さん

クチコミの評価に?評価はCPのみ?

食べ放題で880円はそれなりに評価出来ると思いますが、 料理の質・味はお客様個人の評価でしょうが、私個人の感想では普通以下と 感じました・・・・。マトンのシシカバブは合格圏内の味で...
    ********さん

最高

ランチは4種類のルーとサラダ、ライス、ナン、デザートが食べ放題 ルーは全て甘口 日によりルーの種類が違う 自分の行った日は 野菜カレー パンプキンカレー キ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ナンとデザートが最高

もう10年位になりましょうか、思い出したかのように行きます。 以前定員さんに話しかけました所、気持ちよく質問に答えて頂けました。 とても感じがよく、私の事も覚えてくれているようでい...
    Yahoo!グルメから移行さん

ナンが最高

ランチタイムの食べ放題は本当に満足します 10年以上御用達のおみせです