大宮公園小動物園

動物園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

無料なのにたくさんの動物がいてありがたいです。遠方から遊びに来た妹(大人です)も大喜びでした!
    大宮公園小動物園のクチコミ写真1
    無料で観覧できるありがたい動物園です 小動物の他に、熊やハイエナもいます お猿さんがとても元気でかわいかったです
    らなさん
    親子でいる動物に会えて幸せな気持ちになりました。動物達の生活が見れて良かったです。餌もあげれました。
    ラインモさん
    大宮公園内にある小さな動物園です。 入場料無料でカピパラ、ハイエナ、ツキノワグマ、鶴、フラミンゴ、ミニブタなど無料なのに結構充実しています
    mat********さん
    大宮公園の中には小さな動物園があります。なかなか珍しい動物もいて小さい子どもを連れて行ったら大喜びでした。
    min********さん
    小さい動物園だけど色々な動物がいます。見ていて普段見れない動物に子供達は喜んでいました、春先に行くのが私はおすすめ
    yam********さん
    無料で入れる動物園です。無料ですがトラやクマなどの結構大型動物が居ます。小学生低学年くらいまでの子であればかなり楽しめると思います。
    うらっぴさん
    大宮公園内に昔からある小さな動物園です。 公園を散歩しながらちょっと子どもと行くのにちょうどいいです。 入園料無料というのが嬉しいですね。
    new********さん
    鳥類、哺乳類、爬虫類を飼育する小さな動物園で入場料は無料です。隣接する児童公園も安く焼きそばやフライドポテトものお店もあります。子供さんと一緒だとなお楽しめます。
    埼玉の住人さん
    公園内にありますが、園内は広いのでちょっとわかりにくいかもしれません。入場無料というのがうれしいです。
    モウユウクンさん
    この動物園は子供の落書きのスタイルが非常に強く、(個人的には大好き)手描きの大きなツキノワグマは大きなツキノワグマよりもかわいい
    Tatsuさん
    大宮公園内にある古い動物園。入場無料で楽しめる。あまり広くなく動物たちも大変そうだが、いろいろな種類がいて子連れにちょうどいい
    sak********さん
    大宮公園の無料で入れる動物園です。リスや鳥などが間近で見られます。大宮公園に行くときは必ず行きます。
    mer********さん
    子ども達と一緒に行きました。いろんな動物がいてとてもかわいかったです。いい思い出になったと思います。
    tak********さん
    大宮公園内にある入場無料の動物園です。小ぢんまりしてますが、規模を考えると動物の種類は意外と多いと思います。
    HSKrabさん
    大宮市へ観光しに行ったとき、公園であちこち回したら見つかりました。施設自体は大規模ではありませんが、動物と出会えて嬉しいです
    みう☆さん
    小さい動物園ですが無料は驚きです。楽しめました。駐車場も無料なので小さな遊園地と共にまた行きたいです。
    大宮公園小動物園のクチコミ写真1
    とても賑わっていました。
    大宮公園小動物園のクチコミ写真1大宮公園小動物園のクチコミ写真2大宮公園小動物園のクチコミ写真3
    rda********さん
    大宮公園の中にある動物園です。無料で行けるのに驚きました。無料なのにハイエナとかもいてすごいと思いました。
    kmiさん
    大宮公園の中に小さな動物園があります。うさぎとか猿とかいるのかと思ったら、ハイエナがいて驚きました。