アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店
アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店の代表写真9
アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店の代表写真10

アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店

居酒屋営業時間外

店内は広々としていて、ランチの時間帯など忙しいタイミングでも直ぐに入れる感じです。 外にも2つ大きな4人テーブルがありますので、天気の良い日には外でも気持ちよく食事出来ます。 また、調...
    カレーも美味いがナンが美味い。

デザートを食べに行きました。 ベトナムプリンは昭和の硬めの和風プリンみたいで懐かしい味わい。ちょっと卵焼きっぽいです。 あんナンはこし餡とザラメを載せたピザ風のデザート。生地がナンなの...
    味はイマイチだけど、女性の店員さんの配慮が素敵
    カレーの種類たくさん。アジアンなのでタイ料理とかベトナム料理とかある
    アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店のクチコミ写真1アジアンダイニング LUMBINI 新松戸店のクチコミ写真2
    新松戸のカレーの有名どころルンビニに来ました。 平日の昼だというのに店内は満席 カレー自体はなかなかに辛い! 食べてると自然と汗が出てくる! ナンはクリスピー目でカリカリとうまい!...
    座敷もあるので人数が多くなっても一緒に食べられます。
    安くて満足できる量
    ランチがお得
    本場のカレーを楽しめるお店でした!
    けんさん
    口コミが良さそうだったので友人を誘いこの店に初めて伺いました今までなんとカレーを一緒に食べたことがなかったので人生初めてでしたなんと美味しいことか癖になりそうです
    みきさん
    新松戸にあるルンビニです。こちらは柏にもあります。カレーが何種類もあって本格的なお味でとても美味しいです。
    fbi********さん
    本格的なカレーを味わえるアジアンダイニング。様々な種類と辛さのカレーがあり、それをナンと一緒に頂くのがおすすめ。チーズナンが単品でもいけるくらい美味しいです。
    mok********さん
    新松戸には何軒かインド・ネパール料理店があります。ここは辛さが選べないので星三つとしました。料理は美味しいですが辛さは控えめだと思いました。
    料  理★★★★ サービス★★★ コストP★★★★★ 新松戸のアジアンダイニングルンビニさん。驚きはコスパの良さ。限定10食のデラックスランチセットは■カレー3種■プレーンナン ■サフ...
    しおんさん
    店員さんの接客も良く、何よりお料理がどれもとても美味しいのでおすすめです♪また食事に行きます^_^
    量もあり美味しい!ランチは、ナンがおかわり一枚無料
    かこさん
    松戸にあるおしゃれなアジアンダイニングです。駅からは遠いので、もっぱら車でランチ時に利用させてもらってます。本場のシェフが作るカレーとナンは絶品です。
    ランチ営業がお得!そして味も美味しい!リピします!量があるのに安い!最高です!
    ノーマンさん
    いろいろなお店のカレーとナンを食べましたが、一番好きで美味しかったです!!ナンはパリっとした部分とモチモチ部分があり、ランチタイムはおかわり1回できるのが嬉しいです。また、子連れに嬉し...