ベスト電器 高知本店
ベスト電器 高知本店の代表写真7

ベスト電器 高知本店

電器店営業時間外
    ヤホーさん
    ベスト電器は家電製品はもちろんゲームや店舗によっては日用品もあります、 家電量販店はいかに店員さんと価格交渉するかですよねー
    yos********さん
    一度だけ行った事があります、確か一階が駐車場で店内にはエスカレーターで上がった記憶があります、品揃えも良かったです、店舗は何階まであったかは覚えていませんが、結構あったと思います。
    moさん
    店員さんがたくさんいる!各配置にいるので困ったらすぐ声をかけれて対応してくれるのは嬉しいかったです。店内にダイソーもあってよき
    ごまおいるさん
    駅前近くで便利な立地です。テレビなどこちらで購入しました。店員さんもとても親切でリピート買いしておりました。寂しくなります。
    ふーさん
    ベスト電機は知寄町にある複合施設と一緒にあり、一階が駐車場で、とても便利です。 平日なので。客は少なめでしたが、商品は豊富で、セールもやってました。 パソコン関連が多く揃ってました。...
    らいとさん
    ベスト電器に、冷蔵庫を見に行きました。 小型から大型の500Lを超えるものまで、揃っていて、電気代の比較もできたので参考になりました。
    ゴリケンさん
    ベスト電器は、100均も入っていて本当に楽な電器屋です、スマホ関連やノートパソコン関連の物も沢山売っているから有り難いです。
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    ベスト電器の建物の中に色々なお店が入っています。電化製品、スマホなど色々見たついでに大きなダイソーに寄って帰ってます。
    Tさん
    大きな駐車場が1階で、2階に家電、AV、リフォームコーナー、補聴器コーナー、3階にダイソーや個別レッスン形式のパソコン教室もある。隣のちより街テラスと連絡通路でつながっている。
    ham********さん
    店内及び駐車場は高知でも広いほうかと思われます。品揃えも豊富で買い物はしやすく、店員さんの接客も良い感じです。
    みなとさん
    広くて大型の電気店です。電車通りに昔からあり目立つのでお客さんも多いと思います。小型の家電も揃っているので何かと便利です。
    kod********さん
    とにかく広さがあるので買い物がしやすいです。携帯コーナーも全メーカーがあるので契約の際はこちらでお世話になってます。
    アンテナさん
    ベスト電器、とても品揃えの多い電気やさんです。ゲームコーナーが無いのが少し残念ですが、店内にはダイソーもあり便利な電気屋さんです
    Takaさん
    DAISOも入っており駐車場もあるのでたまに仕事の途中で時間を潰したりしてよらせてもらってます。品揃えもよくて店員さんの感じもいいです。
    rls********さん
    昔からよく利用させてもらってます。家電はもちろん、DAISOが入っているので便利。店員さんの対応もいい。
    uuuukiさん
    店員さんの対応がとても良い電気屋さんです。品揃えは他の電気屋さんに劣ってしまう箇所がありますが、困るほどではないのでよく利用しています。また、カフェが隣接しており、コンビニや100円シ...
    hwm********さん
    かなり大きな家電量販店です スマホ関連やPC関連の品数もかなりあると思います それとダイソーも建物の中にかなり広いフロアで営業してます...
    となりのトットロさん
    スマホの乗り換えで対応してもらいました。かなりたくさんのお客様がいて大変みたいでしたが、丁寧に対応していただきました。
    inu********さん
    電停沿いにある家電ショップ。ダイソーが入ってるのでちょいちょい寄ります。携帯が壊れた時にショップに立ち寄ることもできて便利だと思います。
    saoriさん
    電車通り沿いにあり、一階は駐車場もある大きな電気屋さん。いろんな家電が売っていたり、ダイソーもあるので便利です。