龍河洞県立自然公園

龍河洞県立自然公園

公園
4.3
    yhi********さん
    電車やバスでは少しアクセスが悪いので、車で行くのが良いと感じました。鍾乳洞は1時間もあれば回れました。
    龍河洞県立自然公園のクチコミ写真1
    inu********さん
    高知県を代表する観光地で、デートでも家族連れでも楽しめます。真夏に行くと冷房なしでも涼しくて、自然の中で癒されました。アンパンマンミュージアムと近いので、セットで行くのをオススメします...
    moさん
    ライトアップされててイルミネーション的な感じで雰囲気もよく子供も怖がらずに楽しんで歩いてくれてました。
    龍河洞県立自然公園のクチコミ写真1
    tos********さん
    国の天然記念物及び史跡として指定されている。小学生の修学旅行に行きました。洞内は、涼しくて上から水滴が落ちてきたり、鍾乳洞は、神秘的でした。コウモリなどがいました。
    ryujiiiiさん
    高知県を、代表する観光地です。洞窟まで、ながめながら散歩感覚で歩いて過ごせます。秋から冬にかけての季節がベストシーズンです
    みんさん
    高知県にある観光スポットの一つです。洞窟までの道のりはレトロな雰囲気で、洞窟は夏でも涼しくとても楽しかったです。
    くつしたねこさん
    昭和の観光地といった雰囲気が漂っていますが、素材自体はなかなかのものです。狭い洞窟の中を行くのでちょっとした探検気分が味わえ、楽しかったです。
    タイランドさん
    初めていきましたが、春は寒いです。暑い日でも、鍾乳洞内はとても、涼しくだんだんさむくなったきました。通常のコースでも、疲れました。自然の力に驚きましたね
    さめくんさん
    高知の有名観光地です。鍾乳洞なので、夏でも涼しいです。古いですがオススメスポットです。尾長鳥もいます。
    cha********さん
    鍾乳洞があります。中に入れますが、けっこう料金が高いです。昔の観光地という感じで、何かを改善しないと、今後は厳しいかも。