高島市マキノ農業公園 マキノピックランド
高島市マキノ農業公園 マキノピックランドの代表写真10

高島市マキノ農業公園 マキノピックランド

農園・農場
    yam********さん
    10年くらい前 琵琶湖方面へ旅行した時に立ち寄りました。行きあたりばったりで行ったのに なかなか良いところでした。風車も素敵でした。スワンボートにも乗り楽しめました。
    ととろさん
    素晴らしいと思います!店員さんもとても良い感じでした‼️クオリティーはまあまあ良いかと思います!場所も便利です。また利用したいと思います‼️
    Yamacurryさん
    美しい並木道です。認知度があがってきて渋滞するようにもなりました。いつまでも美観が守られ続けることを願います。
    はるはるさん
    新緑の時期や紅葉の時期になるとメタセコイヤの並木を見にこちらにもたくさんの観光客がやってきます。散策できます。
    ○○さん
    メタセコイヤ並木が凄い。 新緑の季節に行くのが一番だけど,紅葉の季節も綺麗。 シーズンは人が多いので,シーズンをはずすのもあり。...
    peさん
    景色は綺麗ですが景色だけでした。子供が遊べる遊具は案内にはありましたが見当たらず。また駐車場の一角に喫煙場所がありますが店に行くまでの道の近くなので普通に副流煙バンバンです。喫煙スペー...
    さらさん
    栗拾いに行ってとても楽しかったです。犬は栗拾いのところには入れなかったのが残念でした。すぐ近くにメタセコイア並木もあってすごくきれいなところです。遠いのでなかなか行けませんが…。
    tor********さん
    マキノ高原のキャンプ場に行く道にある公園。インスタなどでよくみかけるメタセコイヤ並木で写真をとる人たちが沢山いました。
    ufz********さん
    メタセコイア並木の道沿いにある施設で雰囲気の良い場所だと思います。食べ物やお土産も充実していて良いと思います。
    ななさん
    寒い冬だったので、風を避けられる場所、ホッと一息つける場所があり、ありがたかったです。 自動販売機があり、助かりました!
    canyonさん
    紅葉の季節になると多くの人が車で訪れますが、駐車場が少なく、また大渋滞するので、寒いですが、バイクや自転車、公共機関で来る方がゆっくりとメタセコイア並木を見ることが出来ます。紅葉も綺麗...
    高島市マキノ農業公園 マキノピックランドのクチコミ写真1高島市マキノ農業公園 マキノピックランドのクチコミ写真2高島市マキノ農業公園 マキノピックランドのクチコミ写真3高島市マキノ農業公園 マキノピックランドのクチコミ写真4
    オリーブさん
    秋に行ったので、栗や新鮮な野菜を安価で購入できたので とても良かったです。 犬を連れて、メタセコイア並木をのんびり散歩して来ました。
    こむぎさん
    メタセコイヤ並木を見に行ったついでに寄ってみました。ジェラートや野菜などが売っていましたが、普通の道の駅などより商品も少なく残念でした。
    wai********さん
    有名なメタセコイア並木の近くにある道の駅みたいな施設です。正直寄っても買うものはないですが、あるのが良いのでしょう。
    Bic-Xさん
    11月に寄りましたよ 良いところでした。 ソフトクリームが美味しい
    HAKUBA100さん
    牧野にある全国的に有名なボラ並木。 秋は紅葉冬は雪でとても幻想的で綺麗です。 フルタのセコイヤチョコレートもここのバージョンが売ってます。
    yafufuさん
    メタセコイア並木で有名なスポットです。季節ごとに風景も変わるので、違った趣があります。ファミリーにもおすすめです。
    馬とさん
    近くにメタセコイヤ並木道もあり駐車場も広くて利用しやすいですし、地元のお野菜やお土産なども売っていてゆっくりとできる場所もありいいですよ。
    ポンピーさん
    メタセコイア並木の近くにあります。 お土産や地元野菜などもありました。 カフェもあるのでゆっくり出来ました。
    あおさん
    メタセコイア並木のそばにあります。季節の味覚狩りが出来るので家族で楽しめます。食事出来る場所もあり、地元の野菜やお花も買う事が出来ます。